Partita combattuta su un campo difficile persa nei minuti finali.

Campionato Serie D – 8° Giornata Ritorno

Polisp. Garegnano 1976 – Malaspina Sport Team 62 – 58 (28 – 29)

Parziali dei quarti: 15 – 16, 13 – 13, 15 – 17, 19 – 12

Polisp. Garegnano 1976: Marelli 0, Boscarino Tigrati NE, Boffino 5, Malgrati 9, Fiorani 2, Trifilò 7, Zamboni 6, Niang 10, Cafarra 9, Trombini 14, Ripamonti 0. All. Sant’Ambrogio, Grisanti

Malaspina Sport Team: Petri 5, Avello NE, Frigerio 0, Colombo 10, Stella 0, Monti 5, Braghiroli 2, Longoni 2, Di Munno 22, Gentile NE, Bonomi 12, Cortelazzi 0. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: Crescini, Sanchez

Durata: 1h 46′

Malaspina visita Garegnano una delle squadre più in forma del momento.

Partita da subito combattuta tra due squadre che giocano un basket molto simile.

Malaspina riesce a trovare la via del canestro prendendo qualche punto di vantaggio ma i padroni di casa recuperano verso la fine del primo quarto che si conclude 15 – 16 a favore per il Malaspina.

Nel secondo quarto le due squadre continuano a rispondere colpo su colpo con Malaspina che ha ancora qualche punto di vantaggio ma tripla allo scadere di quarto di Garegnano fissa il punteggio sul 28 – 29 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi le difese stringono le maglie con le percentuali di tiro che si abbassano da entrambi i lati, Malaspina difende bene ma non è altrettanto pronta sulle palle vaganti che consentono secondi tiri ai padroni di casa, il quarto si conclude 43 – 45 per il Malaspina.

Nell’ultima frazione le squadre giocano sempre a viso aperto arrivando a due minuti dalla fine in parità, in questo momento Malaspina non trova la via del canestro al contrario di Garegnano che riesce in questo modo a vincere la partita con il punteggio di 62 – 58.

Malaspina paga basse percentuali ai TL e poca lucidità in alcuni momenti cruciali dell’incontro.

Tutta esperienza che servirà per i play-off.

Prossimo incontro Domenica 17 Marzo alle h 17:00 in trasferta con Vismara Hoosiers.