Malaspina vince il derby a Gorgonzola in una gara combattuta per 40′.

Campionato Serie D – 6° Giornata Ritorno

Nuova Argentia Gorgonzola – Malaspina Sport Team 78 – 87 (33 – 44)

Parziali dei quarti: 19 – 18, 14 – 26, 25 – 10, 20 – 33

Nuova Argentia Gorgonzola: Magnani 8,Terrana 0, Abate 2, Chioda 0, Ferrari 11, Palumbo NE, Brambillasca 24, Bazzo 9, Bertuletti 10, Marino NE, Manzoni 8, Zelenovich 6. All. Sclatrito, Dossi, Rosada

Malaspina Sport Team: Petri 26, Avello NE, Frigerio 0, Colombo 11, Pellegrini 11, Stella 0, Braghiroli 0, Longoni 7, Di Munno 20, Gentile NE, Bonomi 13, Cortelazzi 0. All. Ricco, Rosignoli, Gobbo

Arbitri: Orabona, Serra

Durata: 1h 42′

L’incontro inizia con le due squadre che giocano a viso aperto trovando entrambe il canestro con facilità.

Malaspina riesce ad attaccare gli spazi nella difesa a zona avversaria che verrà proposta dai padroni di casa per tutto l’incontro. Il primo quarto si conclude 19 – 18 per Gorgonzola.

Nel secondo quarto le due squadre continuano a giocare punto su punto ma nei minuti finali è Malaspina a piazzare un primo mini-break andando al riposo lungo con il punteggio di 33 – 44 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi Gorgonzola ha una grande reazione di orgoglio e riesce ad impattare sul punteggio verso metà del quarto, Malaspina ha il merito di non sbandare nel momento più complesso della partita riuscendo a riavvicinarsi nel punteggio verso fine quarto che di conclude con il punteggio di 58 – 54 per Gorgonzola.

Nell’ultima frazione è Malaspina ad avere una reazione grazie ad una difesa attenta e un attacco che trova con continuità il canestro. Gorgonzola resta attaccata alla partita grazie a canestri realizzati dall’alto coefficiente di difficoltà ma Malaspina controlla bene il ritmo partita nei minuti finali e vince l’incontro con il punteggio 78 – 87.

Partita di carattere per la Serie D che vince su uno dei campi più difficili del girone.

Il prossimo incontro sarà Lunedì 25 Febbraio alle h 21:30 in trasferta con ASA Cinisello per il recupero della quarta giornata di ritorno.