Malaspina vince una partita difficile dovendo rincorrere per gran parte dell’incontro.

Campionato Serie D – 9° Giornata Andata

Malaspina Sport Team  – Vismara Hoosiers 72 – 54 (28 – 31)

Parziali dei quarti: 12 – 17, 16 – 14, 22 – 15, 22 – 8

Malaspina Sport Team: Petri 3, Pastorini 0, Bonomi 11, Colombo 11, Musco 8, Pellegrini 0, Stella 2, Monti 8, Longoni 5, Di Munno 24, Gentile 0, Cortelazzi 0. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Vismara Hoosiers: Di Mauro 5, Colombo 8, Bianchi 3, Bozzini 6, Meleri 0, Sasso 2, Baglioli 0, Di Puglia 6, Chiani 14, Re 6, Kerai 4, Cancellaro 0. All. Maligno, Ruggeri, Bennardo

Arbitri: Crescini, Orabona

Durata: 1h 51′

Vismara squadra giovane con individualità interessanti. Malaspina approccia non nel migliore dei modi la partita non riuscendo ad imprimere il proprio ritmo. Vismara è brava ad approfittarne trovando con continuità il canestro, il primo quarto si conclude 12 – 17 a favore degli ospiti.

Nel secondo quarto Malaspina continua ad incontrare difficoltà nel trovare il canestro mentre in difesa non riesce a mordere come potrebbe con Vismara che continua a restare in vantaggio a fine secondo quarto con il punteggio di 28 – 31 segnando diversi canestri dopo belle azioni corali.

Al rientro dagli spogliatoi la partita sembra pendere definitivamente a favore di Vismara con gli ospiti che piazzano subito in break di 5 – 0 volando sul + 9. Time-out per il Malaspina che esce con idee più chiare mostrando finalmente la propria intensità su entrambi i lato del campo, riuscendo a piazzare un importante contro parziale che permette di chiudere in vantaggio il terzo quarto sul punteggio di 50 – 46.

Nell’ultima frazione di gioco Malaspina riesce a fermare le bocche di fuoco avversarie ed a trovare con continuità il canestro chiudendo l’incontro con il punteggio di 72 – 54.

Partita complessa per il Malaspina che ha il demerito di non aver approcciata la partita come ultimi incontri ma grande merito di essere rimasti in partita anche nei momenti di grande difficoltà e di aver recuperato grazie al contributo di tutti i giocatori.

Prossimo incontro Domenica 9 Dicembre alle h 20:00 in casa con Mojazza Milano.