post

Buona prestazione per la Serie D che vince una partita contro un Garegnano coriaceo.

Campionato Serie D – 8° Giornata Andata

Malaspina Sport Team  – Polisp. Garegnano 1976 77 – 63 (44 – 38)

Parziali dei quarti: 27 – 15, 17 – 23, 12 – 5, 21 – 10

Malaspina Sport Team: Petri 6, Frigerio 0, Bonomi 8, Colombo 26, Musco 0, Pellegrini 1, Monti 2, Braghiroli 10, Longoni 5, Di Munno 16, Gentile 0, Cortelazzi 3. All. Ricco, Rosignoli

Polisp. Garegnano 1976: Boscarino 4, Boffino 10, Malgrati 6, Fiorani 15, Trifilò 2, Zamboni 3, Niang 5, Cafarra 4, Trombini 14, Ferrari 0. All Sant’Ambrogio, Antonini

Arbitri: Arrigoni, Galigani

Durata: 1h 55′

Garegnano squadra con esterni di qualità che non merita la posizione che occupa in classifica (molti problemi di infortuni ad inizio stagione).
L’incontro inizia con i padroni di casa che riescono ad imporre sin da subito il proprio ritmo riuscendo a distendersi in contropiede ed a trovare buone soluzioni a metà campo. Garegnano non è da meno e riesce a restare in scia dei padroni di casa. Il primo quarto si conclude 27 – 15 per il Malaspina.
Nel secondo quarto Garegnano mostra tutte le qualità balistiche segnando ben 5 triple, nonostante la maggior parte siano contestate dalla difesa avversaria, permettendo agli ospiti di accorciare le distanze con il punteggio che recita 44 – 38 per il Malaspina a fine secondo quarto.

Al rientro dagli spogliatoi, Garegnano parte subito forte segnando due canestri consecutivi, time-out per i padroni di casa che rientrano in campo con la giusta mentalità difensiva (gli ospiti segneranno solo un altro punto punto in tutto il quarto) che consente al Malaspina di allungare nel punteggio chiudendo il terzo periodo in vantaggio sul 56 – 43.

Nell’ultimo quarto le due squadre rispondono canestro su canestro con il Malaspina che riesce a gestire il ritmo partita senza correre alcun rischio. L’incontro si conclude 77 – 63 per i padroni di casa.

Buona prestazione per la Serie D con una squadra di talento.

Prossimo impegno Domenica 2 Dicembre in casa alle h 20:00 con Vismara Hoosiers.