Esordio storico per il Malaspina: prima partita in Serie D in assoluto nella sua storia.

Malaspina Sport Team – Politecnico Milano 1863 77 – 65 (40 – 32)

Parziali dei quarti: 17-16, 23-16, 19-12, 18-22

Malaspina Sport Team: Petri 7, Frigerio 4, Bonomi 14, Colombo 12, Musco 0, Pellegrini 6, Stella 6, Monti 0, Longoni 4, Di Munno 24, Genitle 0, Cortelazzi 0. All. Ricco, Gobbo, Rosignoli

Politecnico Milano 1863: Migliorini 0, Pasquali 0, De Giusti N.E., Arrigo 11, Tagliapietra 27, Gaspari 3, Coscione 2, Clementi 0, Bucci 1, Fiorini 16, Abrignani N.E. All. Di Benedetto, Palvarini

Arbitri: Fiocchi, De Benedictis

Durata: 1h 44′

Esordio con la forte squadra del Politecnico che da molti anni è presente in questa categoria.

Malaspina parte a rilento causa un pò di emozione sbagliano canestri facili oltre a una bassa intensità in difesa. Il Politecnico, da squadra esperta, punisce ogni nostro singolo errore.

I padroni di casa piano piano si scrollano adosso l’emozione ed iniziano a macinare il proprio gioco: il primo quarto si conclude 17 – 16 per il Malaspina.

A metà del secondo quarto, il Malaspina riesce a piazzare un primo mini allungo grazie a buone azioni corali in attacco, si va al riposo lungo sul punteggio di 40 – 32.

Al rientro dagli spogliatoi, il Politecnico segna subito 2 canestri tornando a -4, Malaspina non si scompone e ritrova il filo del gioco che grazie a delle buone difese riesce a piazzare un importante parziale con il quarto che si conclude sul punteggio di 59 – 44 per i padroni di casa.

Nell’ultimo quarto il Politecnico cerca di sorprendere i padroni di casa inserendo una difesa cambia tutto e poi difesa a zona. Malaspina è brava a leggere le scelte avversarie riuscendo a trovare buoni canestri e a gestire il ritmo del gioco. La partita si conclude 77 – 65 per il Malaspina.

Buona prestazione di squadra per il Malaspina con ottime risposte da parte di tutti i componenti della squadra in una giornata storica.

Ora servirà migliorarsi ulteriormente per preparare la difficile trasferta con C.B.B.A Cologno Monzese di Venerdì 12 Ottobre alle h 21:30