Malaspina vince nettamente Gara 3 di Finale Play-Off e sale per la prima volta nella sua storia in Serie D.

Campionato Promozione – Gara 3 Finale Play-Off

Malaspina Sport Team – C.M. Basket Cassina 84 77 – 41 (47 – 29)

Parziali dei quarti: 20 – 18, 27 -11, 13 – 2, 17 – 10

Malaspina Sport Team: Petri 2, Magenga 1, Colombo 15, Musco 2, Miotto 6, Stella 3, Monti 10, Braghiroli 11, Longoni 0, Di Munno 17, Gentile 2, Bottan 8. All. Ricco, Gobbo, Petri

C.M. Basket Cassina 84: Alessandrini 3, Brambilla 4, Villa 4, Marsico 0, Raspanti 1, Ferrarini 5, Bischetti 0, Teruzzi 0, Costa 2, Cicala 6, Marchesi 12, Cozzi 4. All. Ioppolo, Taccarelli, Aglianò

Arbitri: De Benedictis, Villa

Durata: 1h 40′

Ringraziamo Chiara Bastoni per i bellissimi scatti di gara 3 che potete vedere cliccando qui.

Palazzetto gremito per le grandi occasioni già un’ora prima dell’inizio della partita.

Malaspina aggredisce da subito procurandosi diversi tiri liberi, inoltre trova il canestro con continuità toccando la doppia cifra di vantaggio a metà quarto.

Successivamente qualche distrazione difensiva prontamente punita da Cassina e due triple contestate segnate dagli ospiti riducono molto lo svantaggio con il punteggio di fine quarto che recita 20 – 18 per Malaspina.

Nella seconda frazione i padroni di casa correggono gli sbagli in difesa e sospinti dal caloroso pubblico di casa, piazzano un primo importante parziale concludendo il secondo quarto con sul punteggio di 47 – 29 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi, Cassina prova a sorprendere i padroni di casa inserendo una difesa a zona. Malaspina gioca con esperienza attaccando pazientemente la difesa avversaria e stringendo ancor di più le maglie nella propria metà campo, riuscendo ad incrementare il vantaggio di fine terzo quarto con il punteggio di 60 – 31.

L’ultima frazione è gestita sapientemente dal Malaspina che concludono l’incontro con il punteggio di 77 – 41 conquistando per la prima volta nella propria storia la Serie D.

Una vittoria di un intero movimento dato che la squadra è composta interamente da giocatori cresciuti nel settore giovanile del Malaspina.

Inoltre un sentito ringraziamento va ai giocatori della Prima Divisione e dell’Under 18 che hanno dato il loro importante contributo durante gli allenamenti durante la stagione.

Grazie al nostro fisioterapista Luigi Cirillo che ha sapientemente gestito i diversi infortuni accorsi durante la stagione.

Un ringraziamento al David Lloyd Malaspina che ospita nella propria struttura le diverse attività delle squadre del Malaspina.

Un risultato storico, ora la grande sfida è dimostrare di meritare la Serie D.