Buona prestazione difensiva per la Promozione che vince sul difficile campo di Trecella.

Campionato Promozione – 11° giornata di ritorno

ACLI Trecella – Malaspina Sport Team 46 – 64 (27 – 37)

Parziali dei quarti: 13 – 21, 14 – 16, 10 – 15, 9 – 12

ACLI Trecella: Frencini 8, Invernizzi 4, Colombo 2, Bonazzoli 5, Mapelli 9, Castellani 2, Caterina A. 0, Caterina Al. 0, Omodei 1, Ughi 0, Raimondi 9, Meazzi 5. All. Garda

Malaspina Sport Team: Magenga 6, Colombo 6, Musco 3, Pellegrini 2, Miotto 12, Stella 3, Monti 10, Longoni 2, Di Munno 13, Gentile 1, Bottan 6, Di Benedetto NE. All. Ricco, Gobbo

Arbitro: Paradiso, Pignelli

Durata: 1h 45′

Trecella squadra ottava in classifica in piena corsa per i Play-Off che gioca su uno dei campi più caldi del girone.

Malaspina affronta bene l’inizio partita grazie ad una difesa attenta ed un attacco che trova con continuità il ferro riuscendo a trovare un buon vantaggio sul punteggio di 13 – 21 di fine primo quarto.

Nel secondo periodo le due squadre continuano a giocare a viso aperto mostrando un gioco veloce e divertente. Malaspina riesce ad incrementare di poco il proprio vantaggio chiudendo il quarto sul punteggio di 27 – 37 per gli ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina riesce a mordere in difesa recuperando molti palloni che trasforma in canestri in contropiede trovando un buon vantaggio sul finire del quarto sul punteggio di 37 – 52 per gli ospiti.

Nell’ultima frazione Trecella cerca di rientrare più volte inserendo una difesa a zona molto aggressiva ma Malaspina trova tiri ad alta percentuale anche contro questa tipologia di difesa e, controllando il ritmo partita, evita che i padroni di casa rientrino dalla doppia cifra di svantaggio, concludendo la partita sul punteggio finale di 46 – 64 in favore del Malaspina.

Buona prestazione difensiva da parte del Malaspina che ha mostrato un buon gioco di squadra.

Prossima partita Domenica 15 Aprile h 19:30 in casa con S. Giuliano Milanese. Partita molto importante che molto probabilmente deciderà la prima posizione in classifica.