Bella partita al Malaspina tra due compagini che hanno offerto un buon spettacolo. Partita punto a punto nei primi due quarti, nella ripresa il Malaspina riesce a costruire un vantaggio rassicurante.

Campionato Promozione – 10° giornata di ritorno

Malaspina Sport Team – Centro Schuster 75 – 49 (37 – 33)

Parziali dei quarti: 20 – 18, 17 – 15, 26 – 9, 12 – 7

Malaspina Sport Team: Petri 8, Magenga 8, Di Donna 0, Colombo 0, Musco 5, Pellegrini 11, Miotto 12, Stella 3, Monti 14, Braghiroli 10, Longoni 2, Gentile 2. All. Ricco, Gobbo

Centro Schuster: Sozzi 7, Troncato 6, Vecchiarelli 7, Gabatel 2, Corti 1, Innocenti 11, Arvigo 2, Monetti P.M. 8, Martinengo 0, Lo Bugno 0, Monetti F.M. 5, Franchin 0. All. Landrini, Restelli

Arbitro: Pasquali, Motta

Durata: 1h 23′

Schuster lotta per un accesso ai Play-Off per tanto gioca una partita solida alla ricerca di due punti importanti al fin della classifica. Nel primo quarto gli ospiti non sbagliano praticamente nulla in attacco trovando il canestro con continuità, il Malaspina risponde canestro su canestro chiudendo il primo quarto sul punteggio di 20 – 18 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto gli attacchi continuano a bucare le retine con nessuna delle due squadre che riesce a trovare un vantaggio netto. Il quarto si conclude 37 – 33 per il Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi, Malaspina stringe le maglie in difesa riuscendo a trovare contromisure all’attacco avversario, riuscendo a piazzare un importante parziale che permette di chiudere il terzo quarto con un rassicurante vantaggio sul punteggio di 63 – 42.

Nell’ultimo quarto il Malaspina ha il merito di non abbassare la guardia continuando a difendere con buona intensità oltre a gestire il ritmo in attacco. La partita si conclude sul punteggio di 75 – 49 a favore dei padroni di casa.

Buona prestazione per il Malaspina  considerando l’assenza di alcuni giocatori oltre ad una settimana non semplice in allenamento.

Prossima partita Domenica 8 Aprile alle h 18:30 in trasferta con l’ACLI Trecella.