Bella prestazione di squadra per la Promozione che grazie al contributo di tutti i componenti della squadra conduce sin dall’inizio la partita sull’insidioso campo del Centro Schuster.

Campionato Promozione – 10° giornata di andata

Centro Schuster – Malaspina Sport Team 50 – 65 (26 – 34)

Parziali dei quarti: 6 – 18, 20 – 16, 10 – 17, 14 – 14

Centro Schuster: Corti 0, Stanghellini 0, Riganti 4, Sozzi 6, Troncato 0, Ierace 4, Franchin 4, Gabatel 5, Innocenti 9, Reyes 0, Monetti P.M. 10, Monetti F.M. 8. All. Landoni, Restelli

Malaspina Sport Team: Magenga 2, Colombo 6, Cortinovis 4, Di Donna 0, Stella 2, Braghiroli 10, Longoni 7, Di Munno 24, Faustinelli 0, Bottan 10. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: Gibilaro, Barbagallo

Durata: 1h 27′

Sin dall’inizio dell’incontro il Malaspina prova a impremere il proprio ritmo cercando di correre in contropiede e di difendere con attenzione sui forti tiratori avversari. Il piano partita viene rispettato sul campo con un importante parziale di 6 – 18 per gli ospiti nel primo quarto.

La reazione dei padroni di casa non si fa attendere nel secondo quarto che sfruttano il primo momento da polveri bagnate della partita del Malaspina per diminuire lo svantaggio. Gli ospiti negli ultimi minuti del quarto riprendono il controllo del gioco per andare al riposo lungo sul punteggio di 26 – 34.

Al rientro dagli spogliatoi, il Malaspina ritrova la verve del primo quarto riuscendo a trovare buone soluzioni sia fuori che dentro l’area che, coadiuvata da una difesa attenta, riesce ad incrementare il vantaggio sul 36 – 51 di fine terzo quarto.

Nell’ultima frazione gli ospiti controllano la partita riuscendo a contenere il tentativo di recupero ospite senza correre troppi rischi. L’incontro si conclude con il punteggio finale di 50 – 65.

Da segnalare l’esordio in prima squadra del play Under 18 Cortinovis che ha giocato minuti importanti della partita tenendo bene il campo.

Bella partita per il Malaspina che controlla per lunghi tratti l’incontro contro una squadra mai doma che ha giocato una buona pallacanestro.

Prossimo incontro Domenica 17 Dicembre alle h 19:30 in casa con Acli Trecella.