Partita persa nell’ultimo minuto per la Promozione sull’ostico campo di Cassina.

Campionato Promozione – 8° giornata di andata

CM Basket Cassina 84 – Malaspina Sport Team 65 – 58 (33 – 33)

Parziali dei quarti: 18 – 11, 15 – 22, 12 – 12, 20 – 17

CM Basket Cassina 84: Alessandrini 8, Brambilla 27, Villa 7, Aglianò 0, Marsico 0, Raspanti 8, Andena NE, Bischetti 0, Teruzzi 2, Costa 1, Marchesi 11, Cozzi 1. All. Ioppolo, Taccarelli

Malaspina Sport Team: Petri 6, Magenga 0, Colombo 12, Stella 0, Monti 7,Braghiroli 2, Longoni 9, Di Munno 16, Gentile 0, Bottan 6. All. Ricco, Gobbo

Arbitri: Ghilardi, Pignelli

Durata: 1h 34′

Malaspina parte subito forte toccando anche il + 8 a metà primo quarto poi qualche forzatura di troppo che non trova il canestro permette a Cassina di rientrare e di allungare nel punteggio chiudendo il primo quarto sul 18 – 11 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto, il Malaspina riesce a recuperare lo svantaggio nei primi minuti della frazione, da quel momento la partita diventa punto a punto dove si nota che il metro arbitrale è abbastanza generoso sui contatti non fischiando sotto le plance parecchi colpi proibiti, questo va a vantaggio di Cassina che essendo squadra più esperta, sfrutta a proprio vantaggio tale situazione. Il Malaspina continua a trovare comunque buone soluzioni finendo il quarto in parità a quota 33 punti.

Nella terza frazione la partita continua a non trovare un proprio padrone dato che le squadre rispondono canestro su canestro chiudendo nuovamente il quarto in parità a quota 45 punti.

Nel quarto periodo le due squadre continuano a giocare a viso aperto, il Malaspina a 2′ 30” dalla fine riesce a trovare un piccolo parziale ma una tripla da 9 metri di Brambilla a 24” abbondantemente scaduti porta i padroni di casa in vantaggio di 1 punto.
Nella azioni successive due appoggi sbagliati da sotto degli ospiti e rispettivi canestri dei padroni di casa fissano il punteggio finale sul 65 – 58.

È stata una discreta prestazione su un campo ostico, girata per un tiro da 9 metri. Sicuramente la prestazione non è stata all’altezza delle ultime uscite. Ora bisogna fare tesoro di quest’esperienza e migliorare nella gestione di particolari situazioni in partita.

Prossimo incontro Domenica 3 Dicembre alle h 19:30 in casa con Basket Dresano.