Prestazione concreta per la Promozione che vince una partita dura gestendo al meglio le fasi critiche dell’incontro.

Campionato Promozione – 5° giornata di andata

Malaspina Sport Team – Vivisport Landriano 85 – 62 (50 – 34)

Parziali dei quarti: 22 – 17, 28 – 17, 18 – 15, 17 – 13

Malaspina Sport Team: Petri 12, Magenga 5, Colombo 6, Stella 6, Monti 5, Braghiroli 7, Longoni 5, Di Munno 26, Gentile 5, Bottan 8, Viganò 0. All. Ricco, Gobbo

Vivisport Landriano: Brambilla 0, Riboni 2, Campagnoli 4, Moscardini 5, Galliena 4, Ferraresi 6, Bonvini 5, Campomorto 6, Reda 11, Salai Baba Mohamed 6, Curti 0, Nicolini 13. All. Quarti, Meligrana

Arbitri: Restelli, Manahan

Durata: 1h 48′

Partita da non sottovalutare contro un avversario esperto che non sta attraversando un buon momento della stagione che ha fame di vittoria.
Il Malaspina ne è cosciente ed è bravo ad approcciare bene la gara. I padroni di casa riescono subito a trovare 5 punti di vantaggio ma il Landriano non si scompone trovando 2 triple consecutive che permettono di restare in scia. Il Malaspina continua a macinare il proprio gioco riuscendo a tenere le distanze dagli avversari chiudendo il primo quarto in vantaggio sul 22 – 17.

Nella seconda frazione di gioco gli ospiti passano a difendere a zona ma il Malaspina trova subito le contromisure riuscendo a trovare buone conclusioni a canestro.
Qualche disattenzione difensiva di troppo, però, consente agli avversari di ricucire lo svantaggio riuscendo ad arrivare a -3. Dopo un time-out chiamato dallo staff di casa per mettere in ordine le idee, il Malaspina riesce a ritrovare le fila del gioco ed a piazzare un importante parziale che permette di chiudere il secondo quarto in vantaggio con il punteggio di 50 – 34.

Al rientro dagli spogliatoi, Landriano prova subito ad approfittare di alcune facili conclusioni sbagliate dai padroni di casa per provare a riavvicinarsi ma anche in questo caso il Malaspina risponde con delle ottime difese di squadra che si tramutano in veloci contropiedi permettendo di concludere il terzo quarto con il punteggio di 68 – 49.

Nell’ultima frazione di gioco i padroni di casa sono bravi a gestire il vantaggio senza correre troppi rischi, concludendo la partita con il punteggio di 85 – 62.

Punteggio bugiardo per una partita che ha presentato diverse insidie ben affrontate dalla squadra di casa.

Prossimo incontro, derby in casa con Acquamarina Segrate Domenica 12 Novembre alle h 19:30.