Partita molto combattuta nella seconda giornata di campionato per i nostri Under 15. Sempre in vantaggio, ma mai capaci di scappare nel punteggio, conquistiamo i primi due punti della stagione!

Campionato Under 15 – Fase di qualificazione – 3° giornata – David Lloyd Malaspina

Malaspina Sport Team  – Basket Rozzano 37 – 32 (17 – 11)

Parziali dei quarti: 6/2, 11/9, 10/11, 11/10.

Malaspina Sport Team: Franzoni 2, Amoruso, Grugnetti 4, Santoro, Buta Antonio 5, Sechi 3, Visponetti, Ciudinu 4, Di Piazza 10, Poggi 2, Vecchi 7, Rottach. All. Gobbo – Magenga.

Rozzano: Noviello, Santos, Scirò 2, Dungca, De Masi 3, De Lucia, Volturno, Avezzani, Rosati 7, La Bionda 2, Scotti, Maistrini 18. All: Lanzi.

Arbitro: Pontoglio di Liscate.

Durata: 1h 35′

Dopo la brutta prestazione di settimana scorsa contro San Carlo, i nostri ragazzi hanno voglia di riscatto. Avversario di turno il Basket Rozzano, reduce da due sconfitte nelle prime due giornate.

La partita stenta a decollare: le difese sono discrete, ma è più demerito degli attacchi che sprecano molto. Da parte nostra sbagliamo tanti facili tiri, tra cui almeno 4-5 appoggi da soli sotto canestro.

Nel secondo quarto prendiamo quei 5/7 punti di vantaggio che ci accompagneranno per tutto il resto della gara. Quando sembra che possiamo avere il guizzo per scappare via, Rozzano risponde sempre e rimane aggrappata alla partita fino all’ultimo minuto.

Ultimo minuto in cui ci presentiamo con i “soliti” 5 punti di vantaggio ma che, causa inesperienza, rischiamo di delapidare forzando due contropiedi assolutamente inutili in quella situazione. La nostra difesa però è attenta e concede solo tiri perimetrali agli ospiti, che per nostra fortuna si spengono sul ferro.

Certo non una partita brillante da parte nostra, sicuramente abbiamo ancora tantissimo da lavorare, sperando di recuperare il prima possibile tutti gli infortunati e i malati. Portiamo a casa questa vittoria, ma è importante avere la consapevolezza di poter fare molto meglio di oggi!

Prossimo appuntamento Domenica 29 Ottobre ore 15, in trasferta da Tigers Milano.