La Promozione fa visita allo Sporting Milanino, squadra ultima in classifica ma, essendo molto giovane, migliorata esponenzialmente rispetto la partita di andata.

II giornata ritorno – Campionato Promozione

Sporting Milanino – Malaspina 56 – 86 (32 – 46)

Parziali dei quarti: 19-23, 13-23, 10-16, 14-24

Sporting Milanino: D’Amore 7, Copellotti 7, Marchese 4, Garofalo 0, Speciale 11, Mantovani 2, Villa 7, Bianchi 2, Boriani 6, Ottoboni 4, De Castro 2, Zani 4

Malaspina: Petri 8, Colombo 4, Braghiroli 11, Pellegrini 3, Monti 11, Musco 5, Strozzi 9, Longoni 3, Di Munno 13, Gentile 5, Bottan 10, Azzollini 4

Arbitri: Spina, Basile

Durata: 1h 34′

Sporting Milanino squadra giovane e in crescita, infatti non si fa intimidire nonostante una buona partenza del Malaspina che trova il canestro con continuità, il primo quarto è un continuo botta e risposta tra le due compagini con il primo quarto che si conclude sul 19 – 23 per gli ospiti.

Il secondo quarto continua sulla falsa riga dei primi 10 minuti ma nei minuti finali del quarto il Malaspina riesce ad alzare l’intensità difensiva recuperando molti palloni che si trasformano in veloci canestri in contropiede. Il secondo quarto si conclude 32 – 46 con tripla di Braghiroli sulla sirena ben innescato da Musco.

Dopo l’intervallo lungo il Malaspina continua a difendere forte chiudendo la via del canestro ai padroni di casa. L’attacco trova un buon ritmo e con regolarità costruisce buoni tiri che alzano le percentuali in attacco. Da segnalare buone iniziative individuali di Azzollini e Strozzi. Il terzo quarto si chiude 42 – 62.

L’ultima frazione è ben gestita dal Malaspina che non permette allo Sporting Milanino di accorciare le distanze. La partita si conclude 56-86 per il Malaspina.

Prossimo incontro Giovedì 16 Febbraio alle 21:30 in trasferta contro il Centro Schuster.