Prestazione sotto tono per la Promozione che perde in casa contro Bollate dopo una partita giocata punto a punto per gran parte dell’incontro.

XIII giornata andata – Campionato Promozione

Malaspina – ACLI GLOSS Bollate  78 – 80 (38 – 34)

Parziali dei quarti: 12-22, 26-12, 18-27, 22-29

Malaspina: Petri 4, Colombo 10, Pellegrini 2, Stella 2, Monti 20, Musco 5, Strozzi 0, Longoni 5, Di Munno 16, Gentile 6, Bottan 8, Azzollini NE

Bollate: Cupo 9, Marino 13, Definti 12, Caleffi 8, Vegetti 0, Conti 21, Moscato 5, Colli 1, Pecorari 11, Carsini NE

Arbitri: Cabotti, Murania

Durata: 1h 35′

Approccio non positivo ad inizio gara per la squadra di casa che non difende con la solita intensità permettendo a Bollate di trovare facili appoggi sotto canestro e comodi tiri piedi a terra fuori area. Dopo un time-out la squadra riesce ad alzare l’intensità difensiva riuscendo a ricucire lo svantaggio iniziale chiudendo comunque il primo quarto sul punteggio di 12-22 a favore degli ospiti.

Nel secondo periodo il Malaspina gioca meglio in difesa riuscendo a delimitare l’attacco avversario e verso la fine del quarto riesce a trovare un minimo di vantaggio andando al riposo lungo sul punteggio di 38-34.

Nel terzo quarto le due squadre continuano a rispondere canestro su canestro senza che nessuna delle due squadre riesca a trovare un vantaggio significativo. La terza frazione si conclude 56-51 per il Malaspina.

Nell’ultima frazione Bollate riesce a trovare alcuni canestri da 3 punti che permettono di riavvicinarsi nel punteggio riuscendo da essere in vantaggio di 3 punti a pochi secondi dalla fine della partita. Il Malaspina non demorde e grazie ad una rimessa veloce riesce a pareggiare la partita ma Bollate trova un canestro sulla sirena che consegna la vittoria agli ospiti.

Partita non giocata con la giusta intensità dal Malaspina che combacia con la peggior prestazione difensiva della stagione. Nonostante questa sconfitta la Promozione chiude al secondo posto il girone di andata restando in piena corsa per i Play-Off.

Prossimo incontro Giovedì 2 Febbraio alle 21:30 in trasferta contro l’ACLI Trecella.