Sconfitta in trasferta a Cassina de Pecchi per la Promozione dopo una partita combattuta per 40′.

VII giornata andata – Campionato Promozione

CM BK Cassina- Malaspina 77- 69 (30 – 40)

Parziali dei quarti: 13-23, 17-17, 21-16, 26-13

CM BK Cassina: Alessandrini 7, Brambilla 17, Spagnol 7, Vitelli 2, Simonini 1, Ferrarini NE, Bischetti 20, Teruzzi 3, Pazzaglia 5, Cicala 0, Marchesi 11, Cozzi 4

Malaspina: Petri 3, Chiarelli 2, Colombo 16, Braghiroli 0, Pellegrini 10, Monti 4, Musco 10, Longoni 3, Di Munno 16, Gentile 0, Bottan 3, Magnolfi 2

Arbitri: Cazoni, Dell’Oste

Durata: 1h 20′

Esce sconfitta la Promozione in casa del CM BK Cassina, tra le miglori squadre del girone che dopo una prima parte di stagione non semplice sta risalendo la classifica.
Il Malaspina si fa trovare pronto a questo appuntamento partendo subito forte e conducendo l’incontro nei primi 10 minuti dove il quintetto base riesce a trovare buone soluzioni sia dentro l’area che fuori, chiudendo il quarto sul 13-23 per gli ospiti.

Nel secondo quarto il Malaspina continua a trovare buone soluzioni e girando tutti gli effettivi riesce a difendere il vantaggio di 10 punti acquisito durante il primo quarto, andando al riposo lungo sul 30-40.

Al rientro dagli spogliatoi i padroni di casa aumentano l’intensità difensiva chiudendo le maglie in difesa, il Malaspina risponde con una difesa forte e veloci contropiedi ma negli ultimi minuti del quarto, complice qualche attacco mal gestito e 2 triple segnate allo scadere dal Cassina, riducono il vantaggio per gli ospiti sul 51-56.

Nell’ultimo quarto si gioca sulla falsa riga del terzo dove il Malaspina risponde colpo su colpo al Cassina ma negli ultimi minuti i padroni di casa riescono a trovare il vantaggio e la lotteria dei liberi finali chiude il punteggio sul 77-69.

Sicuramente una prestazione buona da parte della Promozione che deve essere di insegnamento su come affrontare alcune tipologie di partite. Risultato che non compromette l’ottimo cammino svolto fin’ora in linea con le aspettative di inizio stagione.

Prossimo appuntamento Giovedi 1° Dicembre alle 21:45 in casa contro il Basket Pioltello.