Esordio stagionale vittorioso per la prima squadra nel campionato di Promozione contro l’ACLI Trecella.

Al termine di una bella gara finisce 87 a 53 con una più che soddisfacente prestazione sui due lati del campo.

Malaspina: Petri 14, Braghiroli 1, Pellegrini 6, Monti 18, Musco 6, Strozzi 4, Longoni 9, Di Munno 22, Gentile 4, Bottan 3, Magnolfi 0, Azzollini 0

ACLI Trecella: Fencini 6, Carotenuto 3, Valori 0, Gastaldi 4, Mapelli 14, Lotto 0, Mastroianni 0, Caterina 9, Omodei 7, Ugmi 1, Raimondi 6, Pedrazzi 3

Risultato bugiardo in quanto la partita è stata combattuta per lunghi tratti. Il Malaspina parte forte aggredendo gli avversari in difesa, costrigendoli a chiamare subito time-out. Il primo quarto si conclude sul 28-16 grazie a una buona difesa e circolazione di palla in attacco. Nel secondo quarto Trecella prova a cambiare l’inerzia dell’incontro inserendo diverse tipologie di difesa a zona (2-3, 3-2, 1-3-1) e difesa tutto campo; il Malaspina, dopo che nei primi minuti trova buoni tiri aperti anche se la palla non entra nel canestro, riesce a ritrovare il proprio ritmo in attacco andando negli spogliatoi in vataggio sul 45-32.

Nel terzo quarto Trecella riproprone la zona ma una grande difesa del Malaspina permette di incrementare il vantaggio chiudendo il quarto sul 66-47. Negli ultimi 10 minuti la compagine di casa gestisce bene il vantaggio chiudendo la partita 87-53.

Buona prova della prima squadra che ha spolverato una prova convincente nonostante le ultime settimane di preparazione non siano state ottimali a causa di qualche infortunio e malattia.

Il prossimo impegno sarà in casa, Domenica 23 Ottobre alle 19:30.