Buona prova in generale dell’Under18 Malaspina contro i pari età di Segrate.

Per l’occasione si gioca nel campo di Via Modigliani, con i padroni di casa che recuperano tasselli importanti della loro formazione che non avevano potuto schierare nel Girone Unico della Prima Fase.

V giornata Campionato Under18 – Girone Milano 4  silver – Gamma Basket Segrate – Basket Malaspina 54-66 (26-28)

Gamma B. Segrate: Damiati 17, Bassi, Chierchia 2, Orsini 4, Cavaliere 10Panzeri 3, Quace, Fascioli, Chiappa 16, Cristofori, Paviglianiti 2. All: Biraghi.

MalaspinaVilla 5Porro 14, Cirino 2, Graziadei 2, Granato 1,  Schieppati, Azoti 4, Crespi 14, Biraghi 12Serra 12, Russo,  Babayantz. All: Pirri – Chiarelli.

Arbitro:Ghilardi

Parziali dei quarti: 13-19, 13-9, 20-10, 8-28

Durata della gara: 1 h 25′

Prossimo incontro: Sabato 20 febbraio ore 19:15 contro Azzurri Niguardesi (Scuola Rassell, via Gatti, 16 Milano)

Video highlight e foto realizzati da Carlo Biraghi VIDEO e FOTO
.
Partono bene i verdi Frogs, imponendo il loro gioco in velocità, soprattutto le accelerazioni che ci mandano al ferro sono di pregevole fattura così come l’ applicazione difensiva.
Nel secondo quarto subiamo il ritorno dei padroni di casa che con maggiore aggressività a  rimbalzo e soprattutto precisione dell’arco provano a ricucire lo strappo.
Chiudiamo sopra di due la seconda frazione ma con sensazioni non propriamente positive.
Ma è il terzo quarto quello che mette alla prova le coronarie dei nostri tifosi e dell’allenatore; i padroni di casa passano a zona e per 10 minuti ritroviamo i fantasmi del passato.
Subiamo un parziale che ci porta al punteggio di 38 /46 al 30º minuto.
Qui esce la grinta e la determinazione e l’organizzazione di gioco dei giovani frogs, che con una difesa attenta e ripartenze fulmine confezionano un quarto quarto perfetto da 28/8 che chiude i giochi e ci consegna una vittoria molto importante contro una buona squadra, anche con una differenza canestri interessante in vista della gara di ritorno.
Dopo cinque giornate siamo a punteggio pieno, sicuramente una classifica meritata anche se il nostro gioco ancora fatto di luci e ombre deve trovare una continuità maggiore.
Sperando che il riposo della settimana di carnevale possa giovare a tutta la squadra, l’appuntamento è per lo scontro con azzurri niguardese, anche loro ancora a punteggio pieno dopo la 5^ giornata.