Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 5° giornata di andata – Istituto “Gaetana Agnesi”

Ebro Basket Milano – Malaspina Sport Team 49-45 (28-21)

Parziali dei quarti: 14-6; 14-15; 7-11; 14-13

Ebro Basket Milano: Malabanan 25, Spadaccini 10, Serlenga 7, Gasparetti 4, Limosani 2, Gualdoni 1,Rognoni, Zanati, Russo, Cervellati

Malaspina Sport Team: Ferrari 13, Pavan, Zanelli 5, Medaglia, Bottini 11, Dellera 1, D’Adduzio 9, Gennari 4, Gentile, Belfiore, Castellini 2, Tabacchi

Arbitro: Gasparetti

Domenica mattina è arrivata la prima sconfitta per i nostri ragazzi nella partita contro gli affiatati giocatori di Ebro Basket, interrompendo così la nostra striscia di vittorie.

La partita è iniziata con un leggero svantaggio per la nostra squadra, che ha riscontrato difficoltà in attacco nel trovare il canestro e in difesa nel fermare gli avversari, soprattutto in contropiede. I ragazzi di Ebro hanno dimostrato grinta e giocato in modo eccellente, portando il primo quarto a chiudersi sul 14-6 a loro favore.

Nel secondo tempo, abbiamo assistito a una risposta migliore in attacco, vincendo il parziale del quarto, anche se abbiamo continuato a faticare in difesa e all’intervallo il punteggio era ancora a loro favore, 28-21.

Nel terzo quarto, finalmente, i nostri ragazzi hanno mostrato la loro migliore prestazione difensiva, concedendo solo 7 punti agli avversari e vincendo il quarto 7-11. Tuttavia, non è stato ancora sufficiente per recuperare completamente lo svantaggio.

Gli ultimi 10 minuti di gioco sono stati molto intensi e a tratti tesi, con un alternarsi di parziali positivi a nostro favore e degli avversari che sono riusciti a mantenere il vantaggio, impedendoci di raggiungerli e strappare il referto positivo.
I ragazzi di Ebro hanno meritato pienamente questa vittoria, giocando sempre a ritmi elevati fin dai primi minuti e mantenendo la calma nei momenti difficili.

Questa sconfitta deve essere la nostra motivazione a impegnarci ancora di più durante gli allenamenti. Imparando dagli errori, siamo certi che la squadra tornerà ad affrontare le sfide future con la determinazione e la forza che ci hanno contraddistinto fin dall’inizio dell’anno.

Avanti con impegno e spirito di squadra!