Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 4° giornata di andata – Cassina de’ Pecchi

CM Basket – Malaspina Sport Team 39-58 (25-25)

Parziali dei quarti: 11-10; 25-25; 35-46; 39-58

Malaspina Sport Team: Ferrari 5, Zorer, Zanelli 6, Medaglia 4, Bottini 6, Porcaro, D’Adduzio 22, Gennari 8, Belfiore 4, Algisi, Dehò, Manzo 4

CM Basket: Dubchak 17, Piccablotto 10, Squillaci 8, Signori 2, Caleca 2, Vezzuto, Sartori, Binaghi, Distasi, Dossena, Larcipetre, Tagliamento

Arbitro: Draghetti

Continua la striscia positiva per i ragazzi dell’Under 13 verde che trovano la 4a vittoria in 4 partite nella loro 1a trasferta sul campo del CM basket di Cassina.

Partita subito in salita per i ragazzi di coach Guido che partono un pò spaesati sul campo scivoloso di cassina e faticano a contrastare l’attacco dei Bees decisamente più brillante nelle prime fasi di gioco. Un pò nervosi e poco incisivi sotto canestro sono riusciti, grazie a qualche colpo solitario, a tenere il gioco in pareggio sul finale del primo tempo che manda i ragazzi all’intervallo sul punteggio di 25-25.

Tutta un’altra partita all’inizio del 3° quarto che vede subito il mala riprendere a giocare come sa fare, con una buona difesa, solo 10 punti concessi, e un attacco decisamente più incisivo con 21 punti.

L’ultimo quarto conferma quanto visto di buono nel 3° e porta i ragazzi ad un punteggio finale di 39 a 58, confermando la buona intesa sul campo di tutti i giocatori e la voglia di vincere di una squadra in continuo miglioramento. 1° posto in campionato confermato a pari punti con Olimpia Mialno e testa alla prossima partita in trasferta contro Ebro domenica 3 dicembre ore 10.