Campionato Under 14 Gold – Qualificazione– Girone Rosso – 7° giornata di Andata – David Lloyd

Malaspina Sport Team – Gerardiana Monza  71 – 55 (44 – 25)

Parziali dei quarti: 19 – 16, 25 – 9, 13 – 16, 14 – 14

Malaspina:  Bordogna 3, Paparo, Locatelli, Pintauro 2, Colombo 7, Aymerich 1 (K), Casati 3, Radwan 16, Portone 4, Zucca 6, Calosso,  Lambri 29. All: Gobbo – Benciolini.

Gerardiana Monza:  Angelelli 14, Ricupati 10, Perego 9, Di Guglielmo 8, Longoni 4, Bodino 4, Burey 3, Mentil 3, Diop, Cattaneo, Porta, Erba. All: Longoni

Arbitro: Barraco, Zinna

Durata: 1h 36’

Un’altra buona partita per gli U14 Verdi che vincono contro Gerardiana Monza, consolidando il terzo posto in classfica.

La partita inizia in modo equilibrato, con le due squadre che si danno battaglia a suon di canestri. Nel secondo quarto è però Malaspina che vuole e riesce a imporsi; I Frogs serrano la difesa e corrono in attacco, facendo un parziale di 25-9 che sigilla la partita. Nella ripresa Malaspina amministra il vantaggio senza mai riuscirlo ad ampliare, un po’ grazie ai meriti di Monza e un po’ per causa del calo d’intensità dei Frogs. La partita si chiude sul 71-55. BRAVI !!!