Campionato DR1  6° Giornata Almenno S. Bartolomeo (BG)

Domenica durante la trasferta in terra Bergamasca  i ragazzi del Malaspina sono stati accompagnati dal numero 3.

Vincendo il Mala porta la stagione sul 3 vinte e 3 perse.La vittoria è arrivata nel 3 periodo grazie ad una serie di canestri da 3 punti.

La cronaca recita di una partita spigolosa, messa sui binari preferiti da Almenno, così che  la pausa lunga vede il Mala sotto di 3 punti. Da segnalare  nel secondo quarto l’esordio di un altro ragazzo del florido vivaio Bianco-Verde: Riccardo Vigano’ classe 2007( canestro + paste in settimana).

La 3 frazione come detto vede una super difesa che genera fiducia anche sulle scelte offensive così i Malaboys dilagano e chiudono il parziale 13-35.

L’ultimo quarto viene gestito bene e scivola via in totale controllo.