Campionato Under 14 Gold – Qualificazione– Girone Rosso – 5° giornata di Andata – David Lloyd

Malaspina Sport Team – Asd Basket Pescate 74 – 45  (44 – 20)

Parziali dei quarti: 17 – 8, 27 – 12, 15 – 17, 15 – 8

Malaspina:  Paparo 3, Locatelli 2, Calosso 4,  Pintauro 6, Colombo 7, Aymerich 10 (K), Casati, Radwan 22, Portone, Zucca 4, Lambri 12, Vandoni 4. All: Gobbo – Benciolini.

Asd Basket Pescate:  Tantardini 4, De Capitani, Lonella 8, De Fendi 6, Lodigiani 6, Conca, Spreafico, Longhi, Brumana 7 (K), Pirito, Neri, Rijos Eduardo 12. All: Ripamonti

Arbitro: Brambilla, Provini.

Durata: 1h 35’’

Vittoria convincente contro Pescate per gli U14 Verdi. I Frogs partono forte e prendono sin dai primi minuti un buon vantaggio, che li porta all’intervallo sul +24. Al rientro dagli spogliatoi Pescate prova a rifarsi sotto ma i padroni di casa sono bravi a resistere e poi ad allungare fino al 74-45 finale. Bravi!!!

Con la terza vittoria in fila gli U14 portano il loro record a 3W e 2L, sarà importante mantenere alta la concentrazione per proseguire la striscia positiva.