Malaspina raddrizza una partita iniziata con qualche difficoltà conquistando l’accesso alla semifinale Play-Off del campionato di Serie D.

Campionato Serie D – Gara 2 Quarti Play-Off

Ombriano Basket 2004  – Malaspina Sport Team 49 – 66 (30 – 27)

Parziali dei quarti: 21 – 12, 9 – 15, 7 – 22, 12 – 17

Ombriano Basket 2004: Dedé 12, Tiramani 10, Nodari 4, Bolzoni 0, Basso Ricci 4, Cattaneo 0, Manenti 4, Guarnieri 12, Gritti 3, Salinelli 0, Airoldi 0. All. Bergamaschi

Malaspina Sport Team: Petri 8, Avello 2, Frigerio 0, Colombo 18, Pellegrini 6, Stella 1, Braghiroli 3, Longoni 3, Di Munno 19, Gentile 0, Bonomi 6. All. Ricco, Rosignoli

Arbitri: D’Allone, Ciceri

Durata: 1h 47′

Malaspina fa visita ad Ombriano (Crema) per Gara 2 Quarti Play-Off.
Inizio molto contratto per gli ospiti che per un intero quarto non riescono a trovare le giuste contromisure all’attacco avversario ed in fase offensiva giocano molto confusi.

In questo modo il primo quarto si conclude 21 – 12 per i padroni di casa in pieno controllo della partita.

Nel secondo quarto, minuto dopo minuto, Malaspina riesce ad avvicinarsi nel punteggio grazie ad una difesa più attenta ed un attacco che entra in ritmo trovando diverse soluzioni per trovare il canestro.

Malaspina riesce a riaprire la partita andando al riposo lungo sul punteggio di 30 – 27 per Ombriano.

Al rientro dagli spogliatoi, Ombriano continua a premere sull’acceleratore ma dopo due minuti da inizio del quarto è Malaspina che riesce a mettere la testa avanti per la prima volta nella partita grazie a belle difese di squadra che, unite ad azioni corali in attacco, consentono al Malaspina di piazzare un importante parziale per chiudere in vantaggio il terzo quarto sul punteggio di 37 – 49.

Nell’ultima frazione Ombriano prova diverse difese per cercare di recuperare lo svantaggio, Malaspina è bravo a gestire la partita segnando canestri importanti che consentono di vincere con tranquillità l’incontro sul punteggio di 49 – 66.

Partita con inizio difficile dove Malaspina paga la propria inesperienza nell’affrontare partite di questo genere. La squadra ha il merito di aver reagito al momento di difficoltà iniziale riuscendo a giocare la propria pallacanestro per il resto dell’incontro.

Con tale vittoria Malaspina accede alla semifinale Play-Off dove incontrerà la vincente tra Basket Club Arlunese e G.S. Basket Lonate Pozzolo, serie che si deciderà in Gara 3.