post

La Serie D vince Gara 1 dei quarti Play-Off dopo una partita più combattuta di quanto possa far pensare il punteggio.

Campionato Serie D – Gara 1 Quarti Play-Off

Malaspina Sport Team – Ombriano Basket 2004 85 – 56 (38 – 25)

Parziali dei quarti: 18 – 13, 20 – 12, 19 – 29, 28 – 2

Malaspina Sport Team: Petri 4, Avello 2, Frigerio 3, Colombo 13, Pellegrini 18, Stella 0, Monti 2, Longoni 4, Di Munno 30, Gentile 2, Bonomi 7, Cortelazzi NE. All. Ricco, Rosignoli, Gobbo

Ombriano Basket 2004: Dedé 15, Tiramani 14, Nodari 0, Bolzoni 4, Basso Ricci 9, Cattaneo 0, Manenti 3, Guarnieri 9, Gritti 2, Salinelli 0, Airoldi 0. All. Bergamaschi

Arbitri: Lacchini, Chersicla

Durata: 1h 48′

L’incontro inizia con le polveri bagnate per il Malaspina che non trova il canestro nonostante buone conclusioni, mentre Ombriano si trova subito a sui agio sul campo avversario. Per tanto Malaspina é costretto ad inseguire gli ospiti nel punteggio fino a metà quarto quando i padroni di casa sbloccano il proprio attacco e riescono a concludere il primo quarto in vantaggio sul punteggio di 18 – 13.

Nella seconda frazione Malaspina continua a trovare con continuità il canestro grazie all’apporto di tutta la panchina. La difesa dei padroni di casa stringe le maglie in difesa riuscendo ad accumulare il vantaggio con il punteggio di fine quarto che recita 38 – 25 a favore del Malaspina.

Al rientro dagli spogliatoi Ombriano rientra con grande determinazione segnando diversi canestri ad alto coefficiente di difficoltà che permettono di piazzare un parziale importante che consente agli ospiti di ridurre lo svantaggio sul punteggio di 57 – 54 di fine terzo quarto per gli ospiti.

Malaspina ha il merito di mantenere la calma nel momento di difficoltà e se la difesa nel terzo quarto non ha funzionato a dovere, nell’ultima frazione la difesa registra un’ottima prestazione consentendo agli avversari un solo canestro sul campo che consente al Malaspina di vincere l’incontro sul punteggio di 85 – 56.

Prestazione concreta a tratti per il Malaspina, ora è necessario ricaricare le energie per prepararsi alla difficile trasferta di Gara 2 in casa di Ombriano.

Gara 2 si giocherà Mercoledì 1 Maggio alle h 20:30 in casa di Ombriano.