Gran partita in trasferta per la nostra Prima Divisione che, nonostante un inizio difficile, trova le giuste contromisure per portare a casa un’importantissima vittoria!

Campionato di Prima Divisione – Girone Milano 2 – 2° giornata di ritorno – Codogno

San Luigi Codogno – Malaspina Sport Team 53 – 68 (31 – 32)

Parziali dei quarti: 21/13, 10/19, 8/21, 14/15.

Codogno: Ganelli A 13, Corvi 4, Corradi 2, Zighetti 3, Ganelli M 14, Sicurella, Zanesco, Grassi 9, Vezzosi 8. All: Traversa.

Malaspina: Primo, Porro 13, Di Donna 4, Villa 11, Migliore, Azzollini 4, Babayantz 3, Mureddu 3, Messina 14, Zanello 7, Biraghi 9. All: Gobbo.

Arbitro: Mainieri di Cremona.

Durata: 1h 48′

In una sfida valida per i primi posti, ci presentiamo a Codogno con tante assenze dovute a malattie ed infortuni.

I padroni di casa fanno vedere da subito perchè sono il miglior attacco del campionato con una media di 80 punti a partita, e nel giro di pochi minuti sono già in doppia cifra di vantaggio sul 17 – 5. E’ dalla panchina che troviamo le giuste energie e le giuste motivazioni a raddrizzare l’incontro, con una difesa finalmente degna di questo nome.

Nel secondo quarto ribaltiamo l’inerzia della partita andando all’intervallo con il punteggio che indica 32-33. Dopo l’intervallo non caliamo di intensità e, complici alcuni problemi di falli dei padroni di casa, iniziamo a prendere il largo, concedendo solo 8 punti in tutto il quarto.

Sul +14 inizia l’ultima frazione di gioco, in cui Codogno non molla e le prova tutte per recuperare. Nonostante qualche ingenuità, manteniamo sempre un margine di sicurezza che non scende mai sotto i 9 punti e possiamo portare a casa il referto rosa.

Ottima prestazione in una partita per nulla facile, c’è da essere soddisfatti nonostante qualche errore che andrà corretto il prima possibile.

I prossimi appuntamenti saranno due scontri diretti: Melegnano e Acquamarina, partite importantissime per stabilire le posizioni di vertice.