Partita combattuta al Malaspina decisa nei soli minuti finali.

Campionato Serie D – 2° Giornata Ritorno

Malaspina Sport Team – C.B.B.A. Cologno Monzese 68 – 73

Parziali dei quarti: 21 – 17, 19 – 17, 19 – 20, 9 – 19

Malaspina Sport Team: Petri 2, Frigerio 0, Colombo 14, Avello 0, Pellegrini 8, Monti 9, Braghiroli 11, Longoni 4, Gentile 0, Bottan 8, Bonomi 12, Cortelazzi 0. All. Ricco, Gobbo

C.B.B.A. Cologno Monzese: Finardi 6, Brunetti 8, Carmagnola 14, Calloni 3, Manzoni 7, Romeo 4, Magni 18, Milani 5, Ianni 8, Belotti NE, Viganò. All. Cavati, Vitale

Arbitri: Parisi, Crescini

Durata: 1h 38′

Malaspina ancora rimaneggiato parte subito con grande ardore riuscendo a trovare con continuità il canestro e contenendo in difesa gli avversari: il primo quarto si conclude 21 – 17 per il Malaspina.

Nel secondo quarto, Malaspina riesce a tenere alta l’intensità grazie anche ad ampie rotazioni che coinvolgono tutta la panchina riuscendo a incrementare ulteriormente il vantaggio, nei minuti finali Cologno trova un paio di canestri dalla lunga distanza che consentono agli ospiti di diminuire le distanze. Si va al riposo lungo con sul punteggio 40 – 34 a favore dei padroni di casa.

Al rientro dagli spogliatoi, le due compagini si affrontano a viso aperto senza che nessuna riesca a prendere un vantaggio rilevante con il quarto che si conclude 59 – 54 a favore del Malaspina.

Nell’ultima frazione Cologno aumenta la fisicità in campo, Malaspina reagisce continuando a giocare la propria pallacanestro trovando anche buoni tiri che però vengono ripetutamente respinti dal ferro. Si arriva in questo modo agli ultimi 2′ di gioco in perfetta parità dove alcuni episodi assegnano la vittoria in favore di Cologno con la partita che si conclude 68 – 73 in favore degli ospiti.

Buona prestazione per il Malaspina contro una squadra di categoria.

Prossimo incontro Domenica 3 Febbraio h 20:00 in casa con CM Basket 84 Cassina Dé Pecchi.