Buona prestazione di testa e carattere per la Serie D su uno dei campi più difficili del girone.

Campionato Serie D – 12° Giornata Andata

Canottieri Milano – Malaspina Sport Team 46 – 56 (22 – 29)

Parziali dei quarti: 14 – 19, 8 – 10, 12 – 18, 12 – 9

Canottieri Milano: Somaschini 3, Moscheni 2, Iacuamiello 1, Usardi 10, Borghi F. 7, Cattaneo 1, Mena Monegrò 0, Gandola 5, Torres 9, Borghi G. 6, Cavallini 2. All. Eleni, Fregoni

Malaspina Sport Team: Petri 4, Pastorini 6, Frigerio 2, Colombo 8, Musco 3, Pellegrini 6, Braghiroli 0, Longoni 0, Di Munno 23, Gentile 0, Bottan 1, Bonomi 3. All. Ricco, Rosignoli, Gobbo

Arbitri: Tagliabue, Confalonieri

Durata: 1h 31′

Malaspina inizia con atteggiamento giusto aggredendo con decisione il canestro ed alzando subito intensità in difesa piazzando un 0 – 8 di parziale. Canottieri non si scompone e torna a contatto segnando diversi canestri allo scadere dei 24”. Il primo quarto si conclude 14 – 19 per il Malaspina.

Nel secondo quarto si alza l’intensità della partita dove le difese hanno il sopravvento sugli attacchi. Malaspina è brava a non scomposi riuscendo a gestire il ritmo partita chiudendo in vantaggio il quarto sul punteggio di 22 – 29.

Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti piazzano un break importante grazie a delle ottime difese che si trasformano in veloci contropiedi, Canottieri cerca di restare a contatto grazie ad alcuni bei canestri ma Malaspina riesce ad incrementare il proprio vantaggio chiudendo il terzo quarto sul 34 – 47.

Nell’ultima frazione gli ospiti gestiscono al meglio il ritmo di gioco non permettendo ai padroni di casa di avvicinarsi nel punteggio è concludendo l’incontro con il punteggio di 46 – 56 a favore del Malaspina.

Partita molto complessa gestita con autorità da subito dal Malaspina che conquista due punti molto importanti su un campo molto difficile.

Prossimo incontro Domenica 13 Gennaio h 20:00 in casa con Forze Vive Inzago.