Sabato 6 Ottobre va di scena a Bresso il quadrangolare riservato alla categoria Under 13. Oltre al Malaspina e ai padroni di casa, in campo ci sono anche Vismara e Posal, per dar vita ad una bella giornata di basket in preparazione ai campionati!

Sono ben 14 le convocazioni dai coach, proprio per dar modo a più ragazzi possibili di giocare e prepararsi ai campionati che sono ormai alle porte!

La mattina affrontiamo la Posal di Sesto in una partita che procede a strappi. Il primo quarto infatti si chiude 5 – 17 per Posal, mentre nel secondo quarto tiriamo fuori la giusta grinta e concentrazione per chiuderlo 15 – 5 in nostro favore. All’intervallo la partita è apertissima: 20 – 22.

Il terzo quarto vede i ragazzi della Posal prendere di nuovo la testa e il sostanziale pareggio nell’ultima frazione di gioco non è sufficiente per strappare la vittoria.

Pranzo tutti insieme nella bella cornice dell’Aero Club di Bresso ed è già tempo di giocare contro Vismara.

La partita è difficile, contro un avversario che ad oggi è sicuramente più pronto di noi. Ma non ci lasciamo intimorire e nonostante il punteggio ci veda sempre a rincorrere, non molliamo mai e proviamo a fare quanto richiesto dalla panchina.

Chiudiamo il torneo con un quarto posto: si sono viste cose buone e cose meno buone, queste partite sono molto utili per programmare il lavoro da fare in allenamento. C’è la consapevolezza che il lavoro da fare sarà tanto, ma le basi sicuramente sono buone e i ragazzi hanno voglia di imparare. Siamo solo all’inizio di un percorso nel settore giovanile che dura almeno 6 anni: obiettivo migliorarsi giorno dopo giorno!

Cogliamo l’occasione per ringraziare ancora una volta il Basket Bresso per la gentile ospitalità e l’impeccabile organizzazione!