Gli u16 vincono il derby con segrate nella seconda giornata di andata del girone Silver , con una buona prestazione difensiva di squadra.

II giornata andata – Campionato Silver – Palazzetto don Giussani , Segrate

Segrate: Invernizzi NE , Detta 5 , Manca 2 , Buso 10 , Faciocchi NE , Cariello  , Vetri 5, Leone 2, Guy 11, Pedrini 5 , Tramonte 6 , Bassi 2 All: Pacifici

Malaspina: Offredi 14 , Leoncini , Vecchi R. 9 , Alò 15 , Trow (K) , Martinelli 2 , Intorre 5 , Vecchi M., Behring 11 , Carra 5. All: Rosignoli – Magenga

Durata della gara: 1 h 45′

Parziali dei quarti: 16/12 – 12/24 – 14/16 – 8/11

Prossimo impegno: domenica 4 / 2 ore 14.45 con Rondinella Sesto( Palestra – V.le Matteotti 425 SESTO SAN GIOVANNI – MI)

I Frogs u16 escono vittoriosi dal classico derby con Gamma Segrate, concedendo troppo nei primi 15 minuti di gara ( Segrate in vantaggio anche di 10 lunghezze dopo 3 minuti dall’inizio del secondo periodo) e poi ritrovando l’atteggiamento giusto specie in difesa sulla palla e a rimbalzo. Il parziale 2 a 20 per andare ala pausa lunga di fatto indirizza il match.

Nel terzo e quarto periodo la partita scorre sui binari dell’equilibrio, e riusciamo a gestire il vantaggio sempre attorno alla doppia cifra, trovando anche soluzioni efficaci e annullando sempre la pressione tutto campo dei padroni di casa.

In definitiva una partita con tanti errori ma anche tante cose positive per i nostri ragazzi, pronti ad un altra settimana di lavoro in palestra.