Dura 15 minuti la partita contro la Gamma (23-17 il punteggio), brava poi a far valere la sua superiorità atletica nei minuti successivi.

Campionato Under 15 – Fase di qualificazione – 7° giornata – Via Trento, Segrate

Gamma Segrate – Malaspina Sport Team 94 – 40 (44 – 24)

Parziali dei quarti: 20/9, 24/15, 21/7, 29/15.

Gamma: Marchesi, De Vita, Basilisca 8, Caguiat 5, Pattaro 8, Sodo 6, Buso 14, Cangiullo 2, Barberio 12, Di Marco 15, Guy 18, Bassi 6. All: Stefanino.

Malaspina Sport Team: Franzoni, Aymerich 4, Scalfi, Amoruso, Civaschi 2, Buta Antonio 16, Sechi 6, Di Piazza 8, Poggi 4, Rottach. All: Gobbo / Magenga.

Arbitro: Affè di Bussero.

Durata: 1h 36′

Anche in questa partita sono numerose le assenze per malattie, che ci costringono a presentarci dalla capolista in soli 10 ragazzi.

La partita inizia con il piede giusto: nonostante il parziale del primo quarto sia a netto vantaggio dei padroni di casa, si vede un discreto gioco frutto di buona circolazione di palla e belle giocate individuali. Segrate schiera in quintetto 3 dei 4 ragazzi provenienti dal settore Minibasket e giovanile del Malaspina, autori alla fine di 44 punti, ma non ci interessa più di tanto e al 15° minuto la partita è apertissima sul punteggio di 23 – 17.

Da qui la svolta, non riusciamo più ad arginare i contropiedi avversari e anche nel 5vs5 la nostra difesa cala di intensità concedendo spesso facili penetrazioni al ferro. Il parziale di questi 5 minuti recita 21 a 7, che sommato all’identico 21 – 7 del terzo periodo, di fatto chiuderà la partita. Al rientro dagli spogliatoi infatti, Segrate continua a giocare in velocità e i nostri ragazzi, ormai stanchi, non riescono più a esprimere il buon gioco fatto vedere all’inizio, concedendo un punteggio finale forse fin troppo severo.

Salviamo sicuramente i primi 15 minuti e continuiamo a lavorare bene in settimana, come sempre questo è l’unico modo per crescere!