Malaspina vince il derby con Acquamarina Segrate esprimendo un buon gioco. Da segnale esordio in prima squadra degli Under 18 Pastorini e Morandi.

Campionato Promozione – 6° giornata di andata

Malaspina Sport Team – Acquamarina Segrate 85 – 66 (40 – 21)

Parziali dei quarti: 25 – 12, 15 – 9, 26 – 23, 19 – 12

Malaspina Sport Team: Petri 12, Magenga 9, Colombo 8, Pastorini 2, Stella 2, Monti 10, Braghiroli 9, Longoni 2, Di Munno 13, Gentile 7, Bottan 9, Morandi 2. All. Ricco, Gobbo

Acquamarina SegrateCristofori 14, Chiappa 8, Piatti 0, Costa 1, Damiati 9, Gianati 11, Cogorno L. 2, Cogorno D. 9, Panzeri 0, Mangone 6, Biraghi 6, Vernillo 0. All. Paviglianiti, Tinarelli

Arbitri: Cirillo, Carone

Durata: 1h 33′

Malaspina inizia l’incontro con il piglio giusto riuscendo ad esprimere il proprio gioco su entrambi i lati del campo grazie al buon impatto di tutti i giocatori che riescono a mantenere altà l’intensità nonostante le ampie rotazioni. Il primo quarto si conclude 25 – 12 per i padroni di casa.

Nel secondo quarto, il Malaspina continua a trovare con regolarità il canestro e grazie ad una difesa attenta riesce ad allungare il vantaggio con il risultato di 40 – 21 del secondo quarto.

Al rientro dagli spogliatoi, il  Malaspina dimostra una certa maturità mordendo di nuovo la partita con un parziale di 8 – 0, costringendo gli ospiti a ripararsi in un time-out. Gli ultimi due quarti sono caratterizzati da entrambi gli attacchi che trovano con regolarità il canestro, il Malaspina è bravo a gestire il vantaggio chiudendo il terzo quarto con il punteggio di 66 – 44.

Nell’ultima frazione Acquamarina prova a recuperare lo svantaggio pressando a tutto campo, i padroni di casa sono abili a gestire con tranquillità il press avversario chiudendo l’incontro con il punteggio di 85 – 66.

Da segnalare il buon impatto degli Under 18 Pastorini e Morandi che si sono inseriti bene nel gioco e hanno giocato nei nomenti importanti dell’incontro.

Prestazione concreta per i padroni di casa che riescono da subito ad imporre il proprio gioco per poi gestire sapientemente il vantaggio acquisito.

Prossimo incontro Giovedì 16 Novembre alle h 21:30 in trasferta con Pall. Melegnano.