Vittoria storica per la Promozione, prima nei play-off, conquistata grazie ad una prestazione solida su entrambi i lati del campo oltre all’apporto di tutti i giocatori.

Quarti di Finale, Gara 1 – Campionato Promozione

Malaspina – CM BK Cassina 64 – 46 (34 – 25)

Parziali dei quarti: 21-11, 13-10, 11-11, 19-10

Malaspina: Petri 9, Chiarelli 2, Colombo 4, Braghiroli 10, Pellegrini 5, Stella 6, Monti 11, Musco 5, Strozzi 0, Di Munno 8, Gentile 2, Bottan 2

CM BK Cassina: Alessandrini 3, Brambilla 9, Marsico  2, Vitelli 0, Ferrarini 2, Bischetti 10, Teruzzi 3, Costa 2, Pazzaglia 0, Cicala 0, Marchesi 12, Cozzi 3

Arbitri: Basile, Dell’Oste

Durata: 1h 43′

Cornice di pubblico splendida sul campo del Malaspina per l’esordio nei Play-Off della prima squadra.

Il Malaspina parte subito forte desideroso di aggredire la partita. La difesa è attenta sul forte attacco di Cassina che risponde canestro su canestro nei primi minuti del quarto. I padroni di casa riescono a prendere un piccolo vantaggio grazie a canestri da fuori e qualche contropiede. Alla fine del primo quarto il punteggio recita 21 – 11 per il Malaspina.

Nella seconda frazione, il Malaspina continua a difendere forte oltre a provare a correre in contropiede. Cassina riesce a trovare dei buoni canestri grazie a buone azioni, riuscendo in questo modo a restare in scia dei padroni di casa che però nei minuti finali del quarto riescono a trovare un ultimo break per andare al riposo lungo sul 34 – 25.

Al rientro dagli spogliatoi l’intensità della partita si alza oltre ai contatti in area. In questo fragente la squadra dimostra una buona maturità restando concentrati sul piano partita senza farsi condizionare dal gioco più fisico degli avversari. In questo modo il vantaggio resta intatto sul 45 – 36 a fine quarto.

Nell’ultimo quarto i padroni alzano l’intensità in difesa oltre a costruire tiri ad alta percentuale contro la zona avversaria. Il quarto scivola via con il Malaspina che incrementa il propio vantaggio, concludendo l’incontro sul 64 – 46.

Prestazione importante per il Malaspina di fronte al proprio pubblico.

Siamo ai play-off: è solo Gara 1, il prossimo incontro sarà ancora più duro.
Gara 2 si giocherà Martedì 16 Maggio alle 21:30 a Cassina dé Pecchi.