Partita casalinga per la Promozione che vince una gara dove i padroni di casa sono stati in vantaggio dal primo minuto di gioco.

IX giornata ritorno – Campionato Promozione

Malaspina – Azzurri Niguardese 81 – 35 (50 – 21)

Parziali dei quarti: 28-10, 22-11, 18-6, 13-8

Malaspina: Petri 0, Braghiroli 8, Pellegrini 10, Stella 5, Monti 12, Musco 3, Strozzi 4, Longoni 6, Di Munno 17, Gentile 5, Azzollini 2, Bottan 9

Azzurri Niguardese: Dessouki 6, Ferrari 2, Bestetti 2, Conati 7, Mangone 3, Moretti 2, Balicco 7, Lanzani 2, Marangoni 2, Stilinovic 2, Benetta 0

Arbitri: Spina, Biffi

Durata: 1h 54′

Il Malaspina si presenta all’incontro dopo una settimana un pò travagliata a causa di qualche infortunio oltre ad alcuni giocatori che non si sono potuti allenare al meglio.

Per questo motivo il Malaspina è conscio di dover aggredire subito la partita per provare a vincere contro una formazione che sta giocando un ottimo girone di ritorno. Dalla palla a due i padroni di casa aggrediscono l’incontro cercando di difendere al meglio sui tiratori avversari e ricercando tiri ad alta percentuale in attaccco. In questo modo il Malaspina riusce a scappare via già dopo i primi minuti di gioco con il primo quarto che si conclude 28 – 10 a favore dei padroni di casa.

Nella seconda frazione, il Malaspina continua a tenere alto il ritmo della partita, gli Azzurri provano a rientrare sia alzando il quintetto che inserendo una difesa a zona che però viene bucata senza troppe difficoltà dai frombolieri di casa che concludono il secondo quarto in vantaggio sul 50 – 21.

Dopo il riposo lungo, i padroni di casa hanno il merito di non abbassare la guardia e di continuare a produrre il proprio gioco corale su entrambe le parti del campo, riuscendo ad incrementare il proprio vantaggio sia a fine terzo quarto, sul 68 – 27, sia nell’ultima frazione di gioco che conclude la partita sul punteggio di 81 – 35 a favore del Malaspina.

Prestazione concreta da parte della Promozione che grazie a questa vittoria continua la propria corsa per trovare il posizionamento migliore in classifica in vista dei Play-Off.

Prossimo appuntamento Domenica 9 Aprile alle 18:00 in trasferta contro Pall. Carugate.