Pall.Milano – Basket Malaspina 25/77 (14-34)

Pall.Milano : Youssef, Guarnieri, Gazzilli (k), Baseggio, Colonna, Paolucci , Ferrari 3, Battaini 3, Ponticelli 4, Bradic 4, Miracoli 11, Martucci. All: Battistin

Malaspina: Allodi 12, Vecchi M., Benciolini (k), Offredi 12, Raffoni 7 , Stefani 6, Vecchi R. 8, Trow 4, Martinelli 6, Alò 8, Vercelli 2, Behring 12. All. : Rosignoli – Magenga

Parziali: 12-19/ 2-15/ 9-29/ 2-14

Arbitri: Bellitto-Arosio.

Dopo la dura partita di domenica scorsa risolta solo nel finale, questa settimana ci troviamo di fronte a pallacanestro Milano, squadra dal passato decisamente nobile, nella palestra dove molti dei nostri ragazzi hanno mosso i “primi passi” da giocatori, il crespi di via valvassor Peroni.
L’inizio al solito non è dei migliori, caratteristica che purtroppo ci accompagna da inizio stagione, infatti dopo i primi 3 minuti è 6-0 per la squadra di casa.
Dopo un timeout utile a schiarirci le idee i ragazzi tornano in campo decisi a far vedere le proprie qualità e ribaltano la situazione, in particolare dopo i primi cambi. Il parziale di 8 a 0 degli ultimi 4 minuti è lì a dimostrarlo.
Nel secondo periodo continuiamo a lavorare bene in difesa e i soli 2 punti concessi ci permettono di arrivare all’intervallo lungo con un buon margine di 20 punti di vantaggio.
Nel secondo tempo continuiamo a non mollare la presa ed aumentiamo il vantaggio, fino al 77 a 25 finale.