Prestazione positiva per la Promozione che conduce dai primi minuti la partita contro Stoica Milano.

XII giornata andata – Campionato Promozione

Stoica Milano – Malaspina 51 – 83 (26 – 49)

Parziali dei quarti: 19-28, 7-21, 13-23, 12-11

Stoica Milano: Carvelli 2, Pozzato 8, Gazzola 2, Vozzi 0, Viola 4, Tonani 6, Oddone 9, Buonfino 0, Casetta 14, Sandro 6

Malaspina: Petri 5, Colombo 11, Braghiroli 7, Pellegrini 10, Stella 4, Monti 6, Musco 9, Strozzi 2, Longoni 8, Di Munno 13, Gentile 5, Bottan 3

Arbitri: Orsogna, D’Alba

Durata: 1h 36′

Primo quarto scintillante con entrambe le formazioni che trovano facilmente la via del canestro. Malaspina, particolarmente ispirata dal tiro da fuori, prova subito a scappare già dopo 5′ minuti raggiungendo la doppia cifra di vantaggio. Grazie ad un paio di canestri sul finire del quarto Stoica accorcia le distanze sul 19 – 28 per gli ospiti dopo i primi 10′ di gioco.

Il secondo periodo è un monologo dell’attacco ospite che ha il merito di non scomporsi contro la difesa a zona avversaria ma di trovare con pazienza sia tiri piazzati fuori i 3 punti che canestri comodi in area. Si va al riposo lungo sul 26 – 49 per il Malaspina con un canestro di Stella da 10 metri sullo scadere del quarto.

Al ritorno dagli spogliatoi il Malaspina aumenta il proprio vantaggio continuando a lavorare bene contro la difesa a zona avversaria. Il terzo quarto si conclude sul 39 – 72 per gli ospiti.

L’ultima frazione viene giocata a viso aperto da entrambe le formazioni nonostante il risultato già acquisito con l’incontro che si conclude 51 – 83 a favore del Malaspina.

Prossimo incontro Giovedì 26 Gennaio alle 21:45 in casa contro l’ ACLI GLOSS Bollate.