Sconfitta per la Promozione in trasferta dopo un tempo supplementare contro la Leoniana, una della squadre favorite al salto di categoria.

IV giornata andata – Campionato Promozione

Leoniana – Malaspina 79 – 76 (37 – 30)

Parziali dei quarti: 19-15, 18-15, 13-22, 17-16, 10-7

Leoniana: Stigliano 4, Tieghi Francesco 1, Tieghi Federico 9, Cusani 17, Tesoro 6, Casadei 5, Mele 15, Celin NE, Karpinski 6, Pellegrini 16

Malaspina: Petri 2, Chiarelli 2, Colombo 9, Pellegrini 2, Monti 9, Musco 7, Longoni 5, Di Munno 28, Gentile 0, Bottan 12, Magnolfi 0, Azzollini NE

Arbitri: Mambretti, Mastrangelo

Durata: 1h 55′

Prima trasferta stagionale per la prima squadra in casa della Leoniana. Partita combattuta per tutta la durata dell’incontro risolta solo all’ultimo secondo del tempo supplementare in favore dalle squadra di casa.

L’incontro inizia con la Leoniana che fa valere il proprio fisico sotto le plance, al contempo il Malaspina risponde con una buona difesa e circolazione di palla, riuscendo a trovare buone soluzioni contro la difesa a zona e mista dei padroni di casa, si va negli spogliatoi sul punteggio di 37-30 per i padroni di casa.

Nel terzo quarto il Malaspina riesce a ricucire lo svantaggio nei primi minuti del quarto, da questo momento la partita si infiamma grazie a buone soluzioni di tiro trovate da entrambe le squadre concludendo la terza frazione sul 51-52 per gli ospiti.

Nell’ultima frazione il Malaspina riesce a trovare anche 10 punti di vantaggio ma la Leoniana grazie ed un paio di triple e qualche tiro del Malaspina che balla sul ferro riesce a pareggiare l’incontro sul 68 pari, mandando la partita all’overtime.

Nel tempo supplementare le due squadre rispondono colpo su colpo, la partita viene decisa da una tripla tirata all’ultimo secondo che regala l’incontro alla Leoniana.

Buona prestazione del Malaspina che è riuscita a gestire bene l’incontro per tutti e 45′ contro una delle migliori squadre del giirone.

Prossimo appuntamento, Giovedì 10 Novembre alle 21:30 in transferta contro l’Acquamarina Segrate.