Vittoria in casa per la prima squadra contro il Centro Schuster: è stata una bella partita combatutta per tutta la durata dell’incontro.

III giornata andata – Campionato Promozione

Malaspina – Centro Schuster 80 – 72 (42 – 36)

Parziali dei quarti: 24 – 19, 18 – 17, 17 – 16, 21 – 20

Malaspina: Petri 6, Chiarelli 4, Braghiroli 5, Pellegrini 4, Monti 13, Longoni 3, Di Munno 20, Gentile 11, Bottan 14, Magnolfi 0, Azzollini NE

Centro Schuster: Biganti 7, Sozzi 7, Troncato 5, Arvigo 8, Carrieri NE, Ierace 12, Vecchiarelli 2, Gabatei 0, Innocenti 14, Monetti 13, D’Antonio 0, Monetti 4

Arbitri: Biggi, Saracino

Durata: 1h 35′

Terza partita consecutiva in casa per la squadra di Promozione che incontra la neo promossa Centro Schuster. Le due squadre si affrontano da subito a viso aperto dando vita ad un incontro combatutto per 40′. L’incontro comincia con lo Schuster che trova ottime soluzioni dall’arco nonostante la buona difesa dei padroni di casa, il Malaspina risponde con una buona circolazione di palla in attacco, il primo quarto si conclude sul 24 – 19.

Il secondo quarto continua sulla falsa riga dei primi 10′ di gioco con le due squadre che continuano a rispondere punto su punto, infatti si va alla pausa lunga con il vantaggio di 6 punti per i padroni di casa sul 42 – 36.

Nel terzo quarto lo Schuster riesce a ricucire subito lo svantaggio impattando sul 46 pari dopo soli 2′ di gioco, il Malaspina risponde spolverando un’ottima difesa e trovando buone soluzioni in attacco. Il terzo quarto si chiude nuovamente in vantaggio per il Malaspina sul 59 – 52.

Nell’ultima frazione di gioco la squadra di casa riesce a scappare grazie ad un vantaggio superiore ai 15 punti anche se negli ultiimi minuti lo Schuster riesce a diminuire una buona parte dello svataggio. La partita si conclude 80 – 72 per i padroni di casa.

Prossimo appuntamento, Lunedì 7 Novembre alle 21:30 in transferta contro la Leoniana Milano.