Vittoria in casa per la prima squadra contro Cusano Milanino grazie ad una prova convincente su entrambi i lati del campo.

II giornata andata – Campionato Promozione

Malaspina – Cusano Milanino 84 – 54 (60 – 29)

Parziali dei quarti: 33 – 17, 27 – 12, 9 – 13, 15 – 12

Malaspina: Petri 22, Braghiroli 6, Pellegrini 0, Monti 18, Musco 2, Strozzi 0, Longoni 8, Di Munno 14, Gentile 4, Bottan 4, Magnolfi 3, Azzollini 3

Cusano Milanino: D’Amore 8, De Castro 13, Ayala 3, Lopelotti 5, Garofalo 2, Bianchi 0, Villa 3, Bellantuoni 11, Boriani 5, Di Venosa 0, Mantovani 0, Ottoboni 4

Arbitri: Paradiso, De Benedectis

Durata: 1h 20′

Prestazione convincente per i ragazzi della prima squadra che partono subito forte aggredendo la partita dai primi minuti riuscendo ad incrementare il vantaggio durante il corso dell’incontro. Infatti, già verso la fine del primo quarto la partita sembra indirizzata a favore della compagine di casa grazie al punteggio di fine quarto sul 33 – 17. Nella seconda frazione, il Malaspina continua a trovare buone soluzioni sia dall’arco che in transizione andando negli spogliatoi sul punteggio a proprio favore per 60-29.

Nella terza frazione di gioco, Cusano Milanino prova una reazione d’orgoglio ma il Malaspina, nonostante qualche passaggio a vuoto in attacco, continua a difendere forte riuscendo ad amministrare il proprio vantaggio chiudendo la terza frazione sul 69 – 42.

Nell’ultimo quarto la squadra di casa amministra il proprio vantaggio chiudendo la partita sul 84-54.

Purtroppo continua il periodo poco fortunato dato che in partita si è infortunato Strozzi (lussazione a dito), il suo rientro è previsto tra 15 giorni: forza Giacomo!

Prossimo appuntamento, Giovedì 27 Ottobre in casa contro il Centro Schuster.