Bella vittoria dei nostri Frogs U14 contro Vignate. Dopo un primo quarto di buon basket offensivo ma di poca attenzione nella nostra metà campo, ed un secondo quarto giocato alla pari da entrambe le formazioni, è con l’intervallo lungo che i nostri ragazzi mostrano davvero le loro capacità.

Campionato U 14 – Girone Milano 5 – Malaspina Sporting Club

Malaspina – Basket Vignate 88 – 46 ( 44 – 30 )

Malaspina: Vecchi M. 4, Benciolini (K) 2 , Goldie 2, Raffoni 15, Stefani , Vecchi R. 20, Chiapparini 9, Sechi , Vercelli 6, Traina, Behring 19, Carra 11. Allenatori: Rosignoli – Gobbo.

Vignate: Pinelli , Romagnolo , Vassalli 4, Cosucaro , Tomuza 10, Camilleri 11, Cristaldi (K) 10, Bernocchi 5, Baldassarre 6, Caffarenghi , Zyberi , Di Ruvo. Allenatore : Traversa.

Parziali dei quarti :  29 – 17 / 15 – 13 / 32 – 6 / 12 – 10

Arbitro: Uggetti.

Prossimo Impegno: Malaspina – Centro Schuster, Domenica 28 novembre alle ore 15 presso il Malaspina Sporting Club ( ritrovo alle 14 ).

Numerose le palle rubate direttamente dopo canestro fatto, ed una difesa finalmente di livello permettono di prendere ancor più fiducia in attacco: il mix è ottimo e di fatto con questo parziale (32 – 6) si chiude la partita.

Nell’ultimo quarto gestiamo il vantaggio e concludiamo la partita con l’88 a 46 finale.

Adesso pronti per la prossima gara che ci vedrà ospitare domenica al PalaMalaspina il centro Schuster, vera sorpresa del girone dopo la vittoria contro Segrate di questa giornata di campionato.