Torna alla vittoria il Basket Malaspina al termine di una brutta partita dove i Frogs, dopo un buon primo quarto, alzano il piede dall’acceleratore permettendo ad Osber di rientrare in partita. Nel terzo quarto, guidati da un ottimo Longoni, Malaspina chiude la pratica ampliando il vantaggio nel finale.

IX Giornata andata – Promozione – Girone Milano 3 – Malaspina Sporting Club

Basket Malaspina – Osber 77 – 52 (41 – 31)

Malaspina: Colombo 4, Braghiroli 1, Pellegrini 2Monti 13, Salerno 1, Longoni 14, Di Munno 15, Primo 2, Mannucci 4, Petri 11, Chiarelli 2, Azzollini 8. All: Cavati

Osber:
Di Malta 6, D’Errico 3, Benatti 1, Valenti 7, Monticelli 11, Gandelli D. 5, Zammarchi, Gandelli A. 10, Conta 6, Passerini 3, Guglielmo

Arbitri: Bettini, Dell’Oste

Parziali dei quarti: 26/13, 15/18, 16/8, 20/13

Prossimo impegno: 03/12 ore 21.45 vs Garegnano Milano

Torna in campo il Basket Malaspina dopo la cocente sconfitta sul campo della Leoniana Milano, l’avversario  è l’Osber Milano fanalino di coda del campionato. Dopo 3 buoni allenamenti e un’amichevole che ha dato segnalazioni interessanti ci si attendeva una pronta reazione dei biancoverdi arrivata pero’ solo in parte. Il primo quarto è arrembante, difesa contropiede e tiri da tre regalano subito il primo vantaggio in doppia cifra (26-13).

Il secondo quarto è da consegnare agli annali dei film horror,.. i Frogs sono distratti e alcuni giocatori prendono sottogamba l’impegno con il risultato di far entrare in partita i volenterosi avversari che con una serie di triple vincono il quarto e rientrano in partita (41-31 alla pausa).

Il terzo quarto comincia con un 4-0 avversario (41-35) prima della veemente reazione dei Frogs che finalmente mettono in mostra una grande difesa guidata da un sontuoso Longoni. Malaspina chiude a +18 il terzo quarto (57-39) continuando a mostrare un buon atteggiamento anche nel quarto conclusivo. Finisce 77-52 una partita piuttosto brutta che non possiamo assolutamente ripetere se vogliamo vincere il prossimo impegno casalingo contro Garegnano, squadra di ottimo livello che lo scorso anno ci ha battuto entrambe le partite.