LE NEWS

U19 | SECONDA SCONFITTA

Seconda sconfitta di fila per gli u19, che affrontano al Machiavelli la Posal Campionato Under 19 – Girone MI Silver W – 2° giornata di Andata – Pioltello Malaspina Sport Team – Posal Sesto San Giovanni –  56 – 67

Leggi Tutto »

UNDER 17B | ESORDIO AMARO A SEGRATE

Esordio amaro per gli Under 17 bianchi alla prima stagionale ospiti a Segrate. Campionato Under 17 Silver – Classificazione – Girone A3 – 1° giornata – C.S. Don Giussani   Gamma Segrate – Malaspina Sport Team 69 – 65 (32

U15 VERDI | BUONA LA PRIMA

Campionato Under 15 – Qualificazione – Girone MI T – 1° giornata di andata – Vignate ASD Basket Vignate – Malaspina Sport Team  29 – 104 (12 – 64) Parziali dei quarti: 9 – 30, 3 – 34, 4 –

SERIE D | DERBY SOPSESO

L’atteso derby con la Gamma dura solo 13 minuti . L’umidità rende il campo impraticabile , si scivola pericolosamente su ogni movimento  , quindi si decide di comune accordo di fermare la partita ( per la cronaca sul 20 pari).

U19| UN GRAN PECCATO

Sconfitta per il gruppo 05, che affronta Cassina nell’esordio del campionato. Campionato Under 19 – Girone MI Silver W – 1° giornata di Andata – Cassina de Pecchi Cassina de Pecchi – Malaspina Sport Team 91 – 86 DTS(36 –

U17V | LE PRIME DUE

Esordio per il gruppo U17Verdi nel campionato Gold, affrontiamo le prime due partite del campionato che ci vedono impegnati contro Crema e Iseo rispettivamente. Giornata 1° – Malaspina Sport Team – Basket Crema 59 – 33 (32 – 16)Parziali dei

SERIE D | TOMMY PORCARI (2006) C’E’

Si ! Tommaso Porcari, classe 2006, giovane del nostro vivaio, non solo fa il suo esordio assoluto in serie D, ma contribuisce anche lui con il  suo mattoncino ha costruire la  terza vittoria . Nel secondo quarto con la partita

SERIE D | VITTORIA DI SQUADRA

Vittoria all’esordio casalingo per la serie D, che domenica sera ha sfoderato un’ottima prestazione di squadra sia in attacco che in difesa. Primo quarto punto a punto , con buone giocate offensive da parte delle due squadre . La seconda