Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 10° giornata di ritorno – Centro Schüster

Schuster – Malaspina Sport Team (21-25) 42-60

Parziali dei quarti: 9-16; 12-9; 16-9; 5-26

Schuster: Reganato 11, Ferreri, Leone 2, Pagliarulo, Tosi Solares, Tamiano 4, Tasini 4, Scavone 12, Gamboa, Barsottini 6, Junginger, Giunta 5

Malaspina Sport Team: Ferrari 19, Pavan 4, Gentile, Cilione, Medaglia 4, Zanelli 4, Dehò, Tabacchi 2, Gennari 10, D’Adduzio 17, Leo

Arbitro: Albini

La prima giornata di ritorno contro i ragazzi di Schuster si è conclusa con una vittoria, segnando un inizio positivo per questa fase del campionato. La partita è stata caratterizzata da difese forti, aggressività e pressione a tutto campo da entrambe le squadre per l’intera durata del gioco.
La partita è stata intensa e tutto tranne che facile. Fino a metà partita, eravamo in vantaggio di 21-25, ma il vantaggio è stato perso nel terzo quarto, trovandoci sotto nel punteggio e in evidente difficoltà, chiudendo il terzo quarto 37-34.

L’ultimo quarto, iniziato con uno svantaggio, ha richiesto uno sforzo difensivo straordinario da parte di tutti per ribaltare il risultato. La nostra difesa è stata particolarmente efficace nel rubare molti passaggi nella metà campo avversaria, permettendo contropiedi e punti veloci. La risposta è stata eccezionale: un parziale di 5-26 che ha chiuso la partita.

Un’ottima prova che dimostra come la nostra forza sia ancora una volta la difesa.
La fase di ritorno si apre quindi nel migliore dei modi, ora ci sono ancora molte partite da giocare con lo stesso ritmo dell’ultimo quarto.