Campionato Under 13 silver – Qualificazione – Girone centro J – 9° giornata di andata – Sport Village Assago

Olimpia EA7 – Malaspina Sport Team (26-28) 56-45

Parziali dei quarti: 15-16; 11-12; 17-9; 13-8

Olimpia EA7: Cappiello 3, Marchettini, Pellegrini 3, Chiapparini 22, Lepora, Quattrogiocchi, Santamaria 8, Tencovi 2, Guzzi, Paronetto 2, Pirola 2, Saturno 11

Malaspina Sport Team: Castellini, Ferrari 7, Porcaro, Manzo 1, Gennari 9, Algisi, Bottini 11, Zanelli, D’Adduzio 7, Zorer 2, Medaglia 2, Barboglio 2

Arbitro: Andrea Sichenze

Nell’ultima partita del girone di andata, gli U13 si sono scontrati con i ragazzi dell’Olimpia Milano, subendo una sconfitta che, nonostante l’amaro risultato, ha mostrato la determinazione e la lotta di ogni singolo giocatore. Ognuno ha contribuito con un’ottima prestazione.
Conscio della difficoltà del match, il team è sceso in campo con determinazione e grinta, soprattutto in difesa, vincendo il primo quarto 15-16 e il secondo 11-12 chiudendo l’intervallo con un vantaggio di due punti.

Purtroppo, la svolta negativa si è verificata nel terzo quarto quando, rientrati in campo, siamo stati colti impreparati dalla furia degli avversari, subendo un parziale di 10 punti e trovandoci sotto sul punteggio.
Nonostante il tentativo di riavvicinamento alla fine, non è bastato, e la partita si è conclusa con un risultato di 56-45.

Nonostante il risultato, dobbiamo ammettere di aver dato il massimo in campo e giocato un’ottima partita. Con lo stesso impegno nelle sfide future sicuramente raggiungeremo risultati che ci daranno molte soddisfazioni.

Testa alta e avanti con il girone di ritorno.