Riparte con il botto l’avventura  in DR1 della prima squadra del Malaspina Sport Team, i ragazzi dei coach Giamba, Roccia e Giò vincono una partita giocando alla pari con una delle corazzate del campionato.

Biassono parte forte e allunga, i Mala boys non si spaventano e con calma riducono lo svantaggio fino a chiudere il quarto 23-27.

la seconda frazione vede le due squadre rispondere colpo su colpo, per un punteggio che recita 17-16.

Dopo l’intervallo lungo le squadre tengono ancora un ritmo elevato e con ottime giocate da entrambe le parti portano il match sul 58-60.

L’ultimo quarto vede il Mala iniziare con un break che porta i biancoverdi ad un vantaggio di 10 punti. Biassono non ci sta e con  la classe che contraddistingue i  sui giocatori  ad un minuto dalla fine raggiunge la parità. Un’impeccabile difesa e i tiri liberi danno la vittoria ai  padroni di casa che hanno avuto il merito di non mollare mai contro un’ottima  squadra.