Importante partita ai fini della classifica, che ci vede ospiti di Dresano.

Campionato Under 14 – Qualificazione – Girone MI l – 2° giornata di ritorno – Dresano

Basket Dresano – Malaspina Sport Team 63 – 47 (30 – 23)

Parziali dei quarti: 12 – 15, 18 – 8, 18 – 14, 15 – 10.

Malaspina Sport Team: Minutilli 4, Mordà F 4, Mordà R 2, Mazzanti 4, Sarmiento, Parayo, Rovescala, Colli 6, Racano, Rezzolla, Cobianco 18, Fiora 9. All: Magenga, Marchese.

Basket Dresano: Mazzola 4, Bernardi, Niceforo 28, Ferrari, Donelli 6, Talarico, Gerace 8, Cugini 6, D’achille 2, Papantuono 6, Fratello, Argenti 3. All: Bianchi, Minniti.

Partita fra due compagini che si trovano appaiate in classifica, e che si giocano il terzo posto per una speranza di passare nella fase plate.

Partita che ci vede partire bene, guidando nel primo quarto, dove riusciamo a trovare con continuità il canestro e facendo vedere della buona pallacanestro muovendo la palla e trovando buone conclusioni al ferro.

Dal secondo periodo iniziano a cambiare le facce, siamo visibilmente preoccupati dalla rimonta dei padroni di casa, se riusciamo in qualche modo a reggere in difesa nei primi minuti, in attacco siamo inceppati perdendo molti palloni per errori banali, frutto anche della buona difesa di Dresano. Quando la fiducia cala, cala anche la nostra intensità in difesa concedendo molti punti facili.

All’intervallo ci siamo fatti rimontare e superare, purtroppo non rientriamo con la giusta intensità, ci proviamo a continuare a giocare, non mollando mai e provando sempre a restare in partita, abbiamo un colpo di energia a metà terzo periodo mettendo un 11 -3 di parziale ma non basta, bravi i padroni di casa a chiudere la partita.

Adesso ci aspetta una nuova sfida contro San Giuliano domenica mattino, dove andremo ospiti di una squadra che all’andata ci ha messo in grosse difficoltà.