Malaspina perde il recupero del derby con Gamma, partita dai due volti che finisce dopo un tempo supplementare.

Il primo quarto vede un Malaspina molto concentrato in difesa questo permetto di chiudere il quarto con un parziale di 13-22.

Seconda frazione  che vede ancora  Gamma faticare contro la difesa attenta di Malaspina che si aggiudica anche questo parziale con il punteggio di 15-20.

Il terzo quarto inizia con Segrate che  imposta la rimonta partendo da una difesa “”super aggressiva””  che le rida anche slancio offensivo e le permette di ridurre lo svantaggio 47-53.

Nell’ultimo periodo si completa la rimonta di Gamma, si va punto a punto negli ultimi minuti e gli episodi sono mille come sempre in questi casi , nessuno la spunta 76 pari .Overtime .

Supplementari che partono con due errori di Malaspina, mentre Gamma “lucra” 2 canestri che indirizzano l’inerzia della partita verso i padroni di casa a cui va il merito di non aver mai mollato.

Malaspina paga a caro prezzo alcuni episodi, ma esce a testa altissima da una sfida contro una serie candidata al salto di categoria.