Campionato Under 13 – Qualificazione – Girone MI W – 3° giornata di andata – Bresso

ASD Bresso Basket – Malaspina Sport Team 37 – 75  (20 – 22)

Parziali dei quarti: 9 – 11, 11 – 11, 4 – 33, 13 – 20

Malaspina:  Manfredi 22 (K), Marchettini 12, Calzetta 6, Resta 16, Bechini 2, Facchini 3, Di Stefano 10, Bianculli 4, Mengozzi, Jelmini. All: Pirri – Benciolini.

Bresso: Moggi, Ripamonti 4, Lesma 12, Micoli, Arcieri 2, Fortunati 2 (K), Casamassima 7, Furdea 1, Bamberghi, Gmani 7, Bina, Cacciapoom. All: Ditomo

Arbitro: Rizzi Paolo

Durata: 1h 40’’

Buona vittoria per gli U13 Rossi.

Prima trasferta per i ragazzi di Coach Pirri, che si presentano alla partita un po’ assonnati e anche abbastanza acciaccati con Bianculli e Marchettini non al massimo della forma.

Le prime due frazioni di gioco, infatti,  sono molto simili, caratterizzate dalla poca energia difensiva e dalla poca lucidità in attacco. Andiamo, dunque, all’intervallo lungo sul 20-22, con un vantaggio di un solo possesso che non tranquillizza affatto lo staff tecnico.

Il terzo quarto è perfetto, entra per la prima volta Marchettini (seduto in panca nel primo tempo per un problema al piede) che dà alla squadra l’energia giusta. Con una difesa serrata e un attacco fluido e collaborativo i ragazzi creano un parziale favorevole di 33 – 4. Parziale che permette poi di amministrare il vantaggio nel quarto finale e archiviare la vittoria.

La partita finisce quindi 37 – 75, il Malaspina si porta quindi sul record di 2 – 0 nel campionato FIP

Complimenti a tutti i ragazzi che questo week-end iniziano anche il campionato UISP, settimana prossima invece doppio impegno FIP: Sabato 19 in casa contro Social Osa e poi Domenica trasferta al centro Schuster