Vittoria all’esordio casalingo per la serie D, che domenica sera ha sfoderato un’ottima prestazione di squadra sia in attacco che in difesa.

Primo quarto punto a punto , con buone giocate offensive da parte delle due squadre .

La seconda frazione resta nel solco dell’equilibrio e porta le formazioni all’intervallo sul risultato di 39-34 per Malaspina.

I ragazzi  iniziamo  il terzo periodo con la giusta concentrazione in difesa , questo permetto qualche recupero , che siamo bravi a trasformare in canestri facili da contropiede. Il parziale del quarto dice 20-13 per noi .

All’inizio dell’ultima frazione di gioco teniamo in difesa , dove riusciamo a contenere l’ultimo arrembaggio di Brembate , e con buone giocate offensive conquistiamo una meritata vittoria , costruita con il contributo di tutti :  chi ha strappato  rimbalzi , chi ha  recuperato palloni e chi ha fatto  canestro .Bravi !!!