Gli U15 autori di una prestazione altalenante ma intensa vengono beffati in volata in trasferta con Garegnano

Garegnano – Malaspina 58 – 56 (27 – 31)

Parziali 14 – 15 / 13 – 16 / 21 – 15 / 10 – 10

Garegnano: Fatticcioni , Villacres, Riva 4, Motta 16, Pourquier 13, Nitride , Lietti 8, Boi 3, Nobili (K) , Amayo Martinez 9, Ferretti 3. Coach: Santambrogio.

Malaspina: Toletti 6, Basilio, Micera, Bernazzani, Geran 10, Riseri (K) 14, Delgrossi 3, Nova, Olivotto 5, Zangrando ne, Paparo 14, Vaccariello 4. Coach: Rosignoli

Un’altra partita sfuggita all’ultimo secondo per gli under 15, che non trovano ancora lo spunto per cambiare le sorti della classifica.

I Quarto: Iniziamo subito concentrati (una novità per noi…) e scaviamo un piccolo divario (2-6 al 4’), che manteniamo fino al 7’ (4-10). Gli avversari ricuciono lo svantaggio con una serie di tiri liberi. Fine quarto in sostanziale equilibrio: 14-15

II Quarto: Rientriamo ancora sul pezzo. Non molliamo niente e conduciamo ancora 22-23 al 4’. La partita rimane in equilibrio e riusciamo a non concedere alcun canestro facile agli avversari: 23-28 all’8’ e chiudiamo il primo tempo 27-31.

III Quarto: Riprendiamo con buona intensità e manteniamo ancora un piccolo vantaggio (33-35 al 5’), merito di un’ottima applicazione difensiva. Non riusciamo, però, a fare il break decisivo e ci troviamo gli avversari sempre a contatto (44-45 a 1 minuto dalla fine). 48-46 a fine periodo.

IV Quarto: Continua l’alternanza delle squadre al comando e al 5’ ancora non c’è un padrone della partita (avversari avanti 54-53). Arriviamo troppo stanchi e con le idee confuse al momento clou e cediamo la partita agli avversari, perdendo di due punti 58-56.