Dopo essersi qualificato al secondo posto alla fine della Regular Season, il Malaspina si appresta ad affrontare i Play-Off della Serie D.

Al termine della Regular Season il Malaspina si qualifica al secondo posto dopo aver vinto lo scontro diretto ad Inzago nell’ultima giornata del girone di qualificazione.
Un risultato al di sopra delle aspettative di inizio stagione dove si era prefissato l’obiettivo di mantenere la qualificazione essendo il Malaspina una neo-promossa ed alla prima esperienza assoluta in tale categoria.

I Play-Off però sono un campionato a parte dove si gioca una pallacanestro più fisica e tattica. La squadra si sta preparando al meglio per provare ad affrontare nel migliori dei modi la post-season.

I Play-Off della Serie D hanno la seguente formula: 3 serie (Quarti di Finale, Semi-FInale, Finale) al meglio delle 3 gare, la squadra che vince 2 gare supera il turno dove la compagine che si è posizionata meglio in Regular Season gioca in casa Gara 1 ed Eventuale Gara 3. La squadra che perde la finale avrà la possibilità di salire in C Silver vincendo un gironcino all’italiana con altre 2 squadre perdenti in finale.

In tale formula si incrociano tutti e 6 i gironi della D. Il tabellone del Malaspina è il seguente:
Malaspina Sport Team (2° Girone D) Vs Ombriano Basket 2004 (7° Girone F)
ASD Basket Club Arlunese (3E) Vs GS Basket Lonate Pozzolo (6B)
Le vincenti di questi Quarti di Finale si affronteranno in Semi-Finale.

L’altra parte del tabellone è la seguente:
Basket Seregno (1C) Vs Pro Vigevano Basket (8E)
Junior Basket Curtatone (4F) Vs Excelsior Bergamo (5A)
Le vincenti di questi secondo Quarti di Finale si affronteranno in Semi-Finale.

Le vincenti delle due Semi-Finali daranno vita alla Finale per il passaggio di categoria.

Di seguito le date dei Quarti di Finale:
Gara 1 Domenica 28 Aprile h 20:00 – Palestra David Lloyd Malaspina – Via dello Sport 1 – San Felice – Peschiera Borromeo (MI)
Gara 2 Mercoledì 1 Maggio h 20:30 – Palazzetto Cremonesi – Via Pandino 23, Crema
Ev. Gara 3 Domenica 5 Maggio h 20:00 – Palestra David Lloyd Malaspina – Via dello Sport 1 – San Felice – Peschiera Borromeo (MI)

Vi aspettiamo numerosi per tifare la nostra Prima Squadra.